А кто-нибудь поедет завтра на машине с северо-запада (мимо Строгино или его окрестностей) со свободным человековеломестом?
Поясните ещё раз:
Я сегодня получил номер. Я понял, что перед стартом нужно ещё получить чип. Со скольки и до скольки можно будет получить этот чип и насколько это вообще обязательно? Просто я сегодня специально приехал за номером, чтобы завтра заранее не приезжать и не толпиться на регистрации, а выходит, что это было бессмысленно и теперь все равно придётся ехать заранее.
Поеду из Щербинки через Ю.Бутово
Могу подобрать желающих на лиспатах и не знающих дорогу по лесу или тех кто на эльках (Щербинка или Бутово)
из Щербинки около 15 км
из Ю.Бутова около 5 км
пишите в личку
или звоните утром после 8:30
903 шест 8 сэм шест 222
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------
_Diesel_, тож получил, надеюсь с чипами не будет волокиты. минут за 30-40 точно нужно уже приехать
Я с тобой поквитаюсь за 6 минут в Протвино!!! Выдам не меньше 10 ))))
слики тебе не помогут! Будет, как и обещал. 4 минуты на первом круге и 12 за весь марафон.
https://www.strava.com/activities/414064022
Вверх ты едешь будь здоров, даже ускоряешься быстрее меня, но я лучше сохраняю скорость. Посему придется )))
Внимание! Все кто сегодня получили номера, вам необходимо подойти на регистрацию с 10 до 11 и получить чип, а также заполнить расписку.
Все, кто не получит активированный чип на регистрации, не будут отсечены и соответственно не попадут в протокол,а также будут расстреляны на местеи на вас обрушится весь гнев Фомича и вероятно донесется негодование Оксаны-Латату, которая сейча в Крыму.
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------
Всем кто на месте захочет изменить дистанцию при регистрации.
Просто подойдите на регистрацию к красной палатке Velogearance и скажите нам, что вы хотите изменить дистанцию, и вас без проблем перенесут на другое количество кругов. В случае если деньги уже оплачены, то согласно положению, перерегистрация стоит 300 рублей (в случае увеличения количества кругов) и, если количество кругов меньше чем то куда вы регистрировались заранее, то разница не возвращается.
Кто в курсе, тут есть проезд? или тут только выезд? Просто вроде ни кто не следит за шлагбаумом, может от туда под кирпич заехать![]()
Последний раз редактировалось Shkiper; 17.10.2015 в 23:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)