Скальпель для ЭМО, все о моем новом турбайке - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 6910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 122

Тема: Скальпель для ЭМО, все о моем новом турбайке

Exclamation

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 13.07.2008 01:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так выбор сделан - комп и интернет! [/b]
    Блин, точняк...
    Правда, спать на клавиатуре неудобно. (На неделе дважды пробовал - больше не хочу. Всех денег все равно не заработаешь.)

З.Ы. Ладно, развели тут офф на ночь глядя))). Все-таки пойду к жене))).
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 13.07.2008 01:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Насколько оправдан выбор кросмаксов в качестве колёс для туристического байка? По мне, так, вообще дикость ставить кросмасы куда-либо кроме гоночных байков. Ведь, у этих колёс достаточно слабая грязезащита, и удары они плохо держат. Я думаю, ты видел фоты спиц вылетевших из макстраловских ободов. Разбитые, и погнутые обода из макстрала тоже не редкость. Нет ли желания собрать более надёжный вилсет, типа про2 + копетишн ...?[/b]
    пожалуй самый интересный вопрос....
    ну для начала, как правильно заметил, шевалье, что подразумевать под словом туризм? если обратиться к мото теме, то туризм это то что передвигается по ДОРОГАМ... в этом кроется важный смысл применения данного агрегата, для туризма именно дорожного (не путать с асфальтовым) разумеется для разрабатываемой пятерки по новой зеландии я таки сварю или закажу стальной агрегат на том же индепе или севене, на ролофе (дай бог выйдет новый облегченный) и 29 колесах, дабы выполнял возложенные на него задачи... а в случае покатушек по крыму, большинству кавказских треков, и заграницам этого скальпеля хватает выше крыши и тем более колес от мавика.
    Что касается непосредственно кроссмаксов и конкретно алю спиц - то я очень долго наблюдаю за подобными вилсетами в аналогичных условиях и хотя не готов с 100% уверенностью настаивать, но эти колеса очень хороши для выбранной мной цели. Что касается грязе и влагозашиты - втулки 240S которые пользуют многие из мне известных граждан туристов обладает еще более худшей защитой от элементов, но никто из осознанно бравших их, на это не жалуется, да и вообщем я уже умею ездить с учетом своего оборудования и следить за ним в процессе мероприятия, так что данная проблема меня страшит меньше чем кончина мавиковского барабана...

ыыы
    красивая игрушка

Знаешь какое, Олег, есть на мой взгляд противоречие между туризмом и апгрейдом?
    Вот у тебя будет такой замечательный велосипед, а у соратников-товарищей мериды на вибрейках.
    Немного глупо, правда?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(108 @ 13.07.2008 03:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот у тебя будет такой замечательный велосипед, а у соратников-товарищей мериды на вибрейках.[/b]
    Миша, вот ты ездишь на ритейловой раме близзард и ты по этому поводу комплексуешь? ) мне вообщем то безразлично на чем катают друзья или попутчики, и для меня вел не продолжение енга.. мериться им я перестал давно

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 13.07.2008 12:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не будет... он с такими давно не катает[/b]
    флейм? или мне показалось?

Просто по моим наблюдениям самое продуктивное катание получается тогда, когда у всех велосипеды примерно одного плана.
    И в рамках этого наблюдения твой велосипед мало с каким сочетается.
    Но это не повод его отвергать, конечно)))

Что касается близзарда, то он (как и этот кадейл, если я правильно понял) служит одной цели - получения удовольствия от катания.
    Это стоит денег, конечно, но потраченные деньги - не самоцель.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(108 @ 15.07.2008 01:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что касается близзарда, то он (как и этот кадейл, если я правильно понял) служит одной цели - получения удовольствия от катания.[/b]
    вот тут ты правильно говоришь, а про продуктивность - скока в граммах?

Кстати почему так мало фоток,хочется поболе,такой красавец этого заслуживает,народ так сказать просит

Да народ одной-то фотки ждал пару месяцев... уже и не надеялись, что называется.
    Так что больше фоток - это наверно несбыточная мечта)) Хотя хотелось бы, да

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

в выхи еду на боярку - нафоткаю как смогу

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)