Хочу поставить спереди двойник вместо тройника. В этой связи вопрос. Может ли двойник не встать и упереться большой звездой в перо? И нужно ли менять передний переключатель на двойной?
Хочу поставить спереди двойник вместо тройника. В этой связи вопрос. Может ли двойник не встать и упереться большой звездой в перо? И нужно ли менять передний переключатель на двойной?
На вопрос не отвечу, но скажу где найти ответ.
si.shimano.com
Читайте спецификации и дилер-мануалы.
Продаю:
То что нужно. Спасибо!
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
Проблема в том, что двойник я ещё не купил, потому что есть сомнения в том, что он встанет и определиться в этом вопросе надо до покупки двойника, что логично. Визуально может встать, а может не встать. Сейчас у меня стоит 40-я большая звезда, сместив которую на позицию средней можно упереться в перо. Но желаемый двойник с 38-й большой звездой, вот и думаю, как это высчитать до покупки двойника.
Я бы погуглил насчет чейнлайна старой и новой систем, после чего прикинул по месту
https://www.google.com/search?q=Shim...M785+chainline
по идее должно встать с вероятностью 99%
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Я как то просто заказал вместе с 2-м переключателем, все поставил, все подошло и отлично работает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)