Все таки обод я ударил(
Никто не знает - такое правиться или нет?
Wl4qzCwWuHo.jpg
Все таки обод я ударил(
Никто не знает - такое правиться или нет?
Wl4qzCwWuHo.jpg
До чего дошло хреносозидательство (планетарка сдохла, одна покрышка взорвалась, вторая целая). На таком сетапе ездил в горы. В планах фэтколесо вперед
IMGP1732.jpg
А я знаю как собрать байк за 15 к http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=170464
Я правил, и именно ободной, но вмятина радиальная всё равно останется скорее всего. Боковое биение я убрал практически полностью, а вот радиальное немного осталось, видимо на величину непластической деформации.
Вложение 337058.
rieter, порядка 450 мм, наверное.
PARKER, что за шатуны?
450мм.
Альтус. Шатуны: shimano FC-M361 175 mm Тут подробнее, что да как
PARKER, Спасибо.
При установке шимано-планетарки проблем не возникло? У штурмеи расстояние между гайками - всего 115 мм, а между свободными перьями рамы унивеги - 120 с небольшим. У шиманы же меж гаек заявлено 135 мм. Нормально влезло?
На 3418 километре общего пробега развалился левый подшипник в родной каретке. Заменил на Shimano UN26 - единственное что нашел в городе.
Зато узнал что в городе проблемы со съёмниками и с ценами на них.
Diablo_2
Привет.
Есть ли у кого-нить опыт установки на унивегу зимней резины Schwalbe Ice Spiker Pro Perfomance 29x2.25 ?
Поместится ли заднее в раме? (за переднее не сомневаюсь - вилка меняна, места много)
Упс. Подходя к 3т пробега ( точно пробег не знаю, но езжу с марта и минимум 300км в месяц ) у меня перестала включатсья 8-я. Правда на улице слякоть и до минуса доходит.
И ваще бывает скорости не включаются. Я так понимаю это вполне нормальное поведение для не пересмазанной планетарки? Или надо её снять и переключатель помыть/смазать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)