12-20 ИЮНЯ трейл тур «Два байк-парка и лучшие Лагонакские трейлы». - Страница 52
+ Ответить
Страница 52 из 53 ПерваяПервая ... 222424750515253 ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 529

Тема: 12-20 ИЮНЯ трейл тур «Два байк-парка и лучшие Лагонакские трейлы».

да ладно вы че парни, они ж нормально едутся, я правда спешивался несколько раз но в основном проезжабельно. уже забыли что ли как в горах по ним скакали. короче надо вместе ехать и шнуровать вас, а то че то раскисли совсем
    наконец то сеня поставил выточенную оську в ухо аморта, терь никакого люфта, все тугенько как у Аннушки, ваще красота

ApostoL, Саня, а можешь точные координаты скинуть или ссылку, как туда добираться?
    Возникла мысль как-нибудь по осени на выходных сгонять.

Цитата Сообщение от Rulid Посмотреть сообщение
    ApostoL, Саня, а можешь точные координаты скинуть или ссылку, как туда добираться?
    Возникла мысль как-нибудь по осени на выходных сгонять.
    Вот,
    https://vk.com/kashirabikepark
    Соберешься, маякни, тожеб доехал))
    Заодно пересечемся!

да да, и я бы наверно подскочил

Марат, спасибо!
    Далековато получается, 600 с лишним км!
    Однако нет ничего невозможного. Если позволит работа и погода, то в конце сентября постараюсь выбраться.

Наталья засветилась на фотках с тура "Большие горы" и ничего нам про это не рассказывает. Ждём впечатлений, сравнений и мнений

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

Цитата Сообщение от MrGRinch Посмотреть сообщение
    Наталья засветилась на фотках с тура "Большие горы" и ничего нам про это не рассказывает. Ждём впечатлений, сравнений и мнений
    ничего от вас не утаишь)
    Трудно как-то описать эмоции словами, настолько все было офигенно)) Отличная погода, которая на этот раз решила нам ничего не портить, шикарные виды гор, и главное, настолько разнообразное каталово, что просто не успеваешь уставать от однообразия. Зато запросто можно устать физически, забивание рук-ног для меня в этот раз было очень актуальным, Чегет и Архыз стали настоящим испытанием, соответствующие выводы сделаны)
    Сравнивать туры сложно, могу привести цитату Артема из темы БГ, после этого станет понятно различие))
    Тур даунхильный на 95%. крутки в верх как таковой нет нигде, но будут дни когда вниз надо будет ехать практический весь день. На Эльбрусе нужно будет пересечь ледник пешком с байком, но зато потом 2500 метров сброса разом.) Я сделаю лучше так:
    1. Пятигорск 100% вниз.
    2. Чегет 100% вниз.
    3. Эльбрус. 90% вниз 10% пешком.
    4. Кисловодск. 95% вниз по трейлам без особого экстрима. Типа день отдыха. 5% крутка от машины заброски до начала трейлов.
    5. Теберда. 95% вниз но целый день. 5% это локальные подъемы по тропе исключительно из за рельефа. и небольшие подъемы после тропы на выкате по дороге.
    6. Архыз 100% вниз.
    7. Архызский эпик с набором 1200 м можно просто пропустить еще день покатавшись 100% вниз.
    8. "Собер" эндуро трейлы с минимальными наборами.
    Идеальный байк - крепкий эндурик, но несколько человек берут ДХ байки
    .

Немного дополню. Крутки вверх действительно почти не было, зато был 20 км прокат по холмистой дороге, и это в туре, где большинство на байках от 160 и выше (это же так весело, подумал Артем, не все-же вниз). На Эльбрус мы не попали, что-то было не так с погодой, поехали на соседний холмик, 3 500 вроде, ехали на шишиге, по ощущениям подъем для меня был более экстремальным, чем спуск, мне кажется, там даже камушков прибавилось Пятигорск (Машук) и Кисловодск это трейлы, поднимают на машинах, спуск, опять наверх, пока не устанешь, бонусом идет посещение питейных заведений с минводами и не только) На МАшуке вроде 3 (была только на 2-х, на третью, Короткую, ездили только продвинутые катальцы), в Кисловодске 2, там и попрыгать можно, кто умеет, кто не умеет, можно объехать, сползалки-ковырялки, камни, вобщем, ничего невозможного. Чегет это большой уклон и долго вниииз, было круто, но тяжко (для меня), осилила только 2 раза, плюс местный подъемник это отдельный квест, надо еще приноровиться на него сесть. Зато внизу отличный шашлык из барашка. Архыз это трасса Wayra DH, местные катальцы строили, там 2 спуска, дх (сложно) и эндуро (как-бы легко), плюс их можно совмещать. Осилила 3 спуска, потом рук не стало). Архызский эпик мы не осилили, т.к. большинство уже упоролось в предыдущий день, и вообще устали. Сходили на экскурсию в обсерваторию Архыза (круто), кто-то еще покатался на дх трассе, остальные просто отдыхали. Тиберда это красивейшее место, заброска наверх с утра и почти целый день спуск, трейлы, камни, ковырялки, в конце длинная каменная секция, местами стремная, после нее бонус от Артема, 20 км до ближайшей деревни. Ну и в конце 2 дня Собера.
    Получилось 9 дней очень насыщенного катания, и несмотря на дни отдыха, уже в АРхызе я поняла, что все, я накаталась, и первый день на Собере показал что да, так и есть. А второй подтвердил, что заканчивать надо вовремя, я все-таки завалилась.
    Техника вроде все выдержала, люди не ломались, один человечек в Архызе влетел коленом в камень и больше не катался, ну и я в последний день, но это мелочи.
    Вобщем, как-то так)

Наташа, спасибо за обзор. Завить росла по экспоненте с каждой прочитанной строчкой Теперь сижу с чувством ностальгии и несбывшихся желаний

З.Ы.

Если есть возможность поделись видео и фоточками

Skunk,
    прочел с большим интересом, спасибо. В теме фоток маловато, видео вообще нет
    хотелось бы посмотреть ин экшн

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

Я то сама не снимала, т.ч. довольствуюсь тем, что выложили другие, вроде там достаточно много. Надеюсь, другие тоже сподобятся. Хотя вот некоторый мастер, не будем называть имен, еще июньский тур не выложил
    Почему видео не выкладывают, я хз, может, стесняются) хотя людей с камерами было много.
    Вот нарыла для вас из Пятигорска, качество не очень, но можно посмотреть аналогичные https://www.youtube.com/watch?v=D6s5...ature=youtu.be

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)