нужны бонки красного цвета под одну звезду. Система Sram S600 1.0G, черная, 175 мм, Power Spline, 32T. в соколях нет, только под две или три. подскажите где можно преобрести?
нужны бонки красного цвета под одну звезду. Система Sram S600 1.0G, черная, 175 мм, Power Spline, 32T. в соколях нет, только под две или три. подскажите где можно преобрести?
Приходи один и мы тоже придём одни
я при установки сингловой звезды частично стачивал срамовские(от системы), частично пользовал бонки от петухов(у мну их запас)![]()
старые есть. хочется в красном цвете. может мне проще их покрасить, вот только не знаю какой краской?просто хотелось новенькие взять.
Приходи один и мы тоже придём одни
Лаком для ногтей, можно и ногти заодно))))
Попробуй сюда позвонить
http://velo1000.ru/index.php/compone...rt/bolty/bonki
Если нет коротких, купи Токен и сточи мм по 2, получишь удовольствие от процесса.
Я там титановые покупал.
Вообще алю бонки это баловство, пару раз туда сюда и на выброс, лучше стальные или титановые, но их нет цветных.
Последний раз редактировалось vlad674; 01.08.2015 в 14:17.
Ну, если заморочился, то попробуй, только бери стальные и под шестигранник. Алюминиевые под торкс срываются в момент, а под шестигранник можно перетянуть и вообше винтовую часть оборвать. У меня были Токен, так одна оборвалась, у Рес Фейс под торкс на одной шлицы сорвались, пришлось туда плоскую отвертку забивать, еле выкрутил. Короче, на мой взгляд, лучше взять нормальной фирмы, чем цветные, но всяких Токен, Хун итд, а потом иметь проблемы.
Посмотри вот здесь:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=244507
Либо созвонись с ним. У меня система Рес Фейс Нехст СЛ, там в комплекте шли накладки на наружную сторону паука, т е снимаешь большую звезду, вместо нее ставишь 4 накладки на каждый выступ паука, они по толщине как большая звезда, а внутри ставишь звезду к двойнику или NW, при этом бонки используешь стандартные, поэтому короткими не пользовался.
Чем красить, возьми цветные стандартные и припилить напильником, дешевле выйдет, но имей ввиду, что люминевые хлипкие, не перетягивай, а если не сильно затянуть, то если ездишь вверх по грунтам с силовым педаляжем, выдержит ли??
Покраска чем плоха, слезет быстро, резьбу и шлицы можно забить краской.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)