Какой выбрать? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Какой выбрать?

MMike

скорее они все одинаковы если цена одинаковая

(по качеству).

Будьте здоровы! Аватар для G.A.V.
    Байк
    Jamis Parker III, Merida TFS 100V

Так, господа, говорить "стелс говно" уже не модно.
    Речь шла о стелсе как об одном из вариантов для небольшого и нетяжелого человека с целью покатать недалеко и ненадолго без фанатизма.

Веломаньяк Аватар для Механикус
    Байк
    Плюс\недоплюс

<div class='quotetop'>Цитата(MMike @ 22.06.2008 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Они все настолько ужасны ?[/b]
    хоть ты его весь ХТРом обвесишь, всё равно он лучше не поедет!! потому что это же Стелс!

<div class='quotetop'>Цитата(Механикус @ 22.06.2008 17:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хоть ты его весь ХТРом обвесишь, всё равно он лучше не поедет!! потому что это же Стелс![/b]
    зато у меня 20см =))))

ps Аффтар, для твоего случая Стелс именно то что надо

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

зачем тебе неработающая вилка?

обрати внимание на риджиды со стальной рамой. За счет жесткой вилки отдельные их представители не тяжелее средних алю хардтейлов, но стальная рама сама по себе амортизирует лучше, чем алюминиевая.

Я на стальном риджиде проехал 80 км на RedFox adventure Race 2008 по грунтам и вездеходной колее. Поэтому и советую.

Кстати, про поребрики: езжай по проезжей части, там их нет

Никто и не говорил, что стелс это супер велосипеды. Но удовольствия от катания на нем у автора темы будет не меньше чем на дорогом велике, я так думаю.
    Сам катался на 830 и не парился, все меня устраивало и удовольствия получл море))
    Ну нету у человека денег, чтоб дорогой лесапед себе брать или просто он не видит в этом смысла.
    За свои деньги это нормальные аппараты. Это все равно что семерку сравнивать с каким-нибудь фокусом...
    Какие альтернативы из новых лясов за такие деньги? Нордвей, ашанбайки? ИМХО лучше стелс)

Будьте здоровы! Аватар для G.A.V.
    Байк
    Jamis Parker III, Merida TFS 100V

<div class='quotetop'>Цитата(Иван Дурак @ 22.06.2008 17:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Какие альтернативы из новых лясов за такие деньги? Нордвей, ашанбайки?...[/b]
    Декатлоны))) Мож они и ниче, конечно, но по опыту я ничего о них не знаю. А моему стелсу уже год почти. Хотя вот конкретно его не посоветую брать. Если, автора, конечно не смущает, что вел будет весить ненамного меньше его самого.)))

<div class='quotetop'>Цитата(G.A.V. @ 22.06.2008 17:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Декатлоны))) Мож они и ниче, конечно, но по опыту я ничего о них не знаю. А моему стелсу уже год почти. Хотя вот конкретно его не посоветую брать. Если, автора, конечно не смущает, что вел будет весить ненамного меньше его самого.)))[/b]
    Я б на твоем месте раму сменила - сразу минус два кило с байка.

.ride fast.
    .die young.

До конца ветку не прочёл, но ...
    Новый, чтоб в дальнейшем апгрейтить тебе не взять, т.к. бюджетная рама не даст наслаждаться ездой.
    Я бы в такую цену смотрел б\у в хорошем состоянии.
    I.L.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 MMike
    Они не ужасны, а оптимальное за свои деньги. ИМХО топовые модели стелсов лучше дешевых Мерид типа калахари, а цена одинаковая. Никто не спорит, что Трек Механикуса лучше, чем мой Стелс. Но я, как человек который просто катается для здоровья и удовольствия, а не экстремалит или тренируется в КК разницы особой и не замечу.

З.Ы. тоже хочу Трек, конкретно модель 4500, но не упираюсь как-то и уж если куплю, то хаять то, на чем ездят другие не буду.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)