Всем привет, кто нибудь из МСК ( лучше что то ближе к САО) смог бы прокачать тормоза shimano br-m445, заменить колодки и отрегулировать ? Если кто то сможет помочь, напишите цену.
В сервисах дороговато берут за это.
Всем привет, кто нибудь из МСК ( лучше что то ближе к САО) смог бы прокачать тормоза shimano br-m445, заменить колодки и отрегулировать ? Если кто то сможет помочь, напишите цену.
В сервисах дороговато берут за это.
Тут много информации как всё это делать. Быстрее всё сделать самому, чем кого-то просить и тем более за это деньги платить в сервисе.
Да там делов то! набор только на чейне купить для прокачки,он удобный просто!
Просто прокачать нужно только 1 тормоз, а денег нужно будет заплатить за масло, на набор этот, дешевле в мастерскую отдать, одно масло стоит дорого. 3 года с тормозами было все ок, тут просто по глупости масло вытекло)
У него безвыходная ситуация, раз прокачать в сервисе за 400 руб это дорого, а сам не хочет.
Ты думаешь кто-то к тебе поедет тратить свое время и масло чтобы заработать 200 руб?
Надо чтобы вел украли, привели в порядок, менты нашли и вернули.
Я на набор для прокачки потратил 1400 руб и не жалею. + дот 0,5 литра 300 руб, но после открытия через год его можно выкинуть и надо покупать новый - воды из воздуха набирает и портится..
Последний раз редактировалось timoha83; 27.07.2015 в 14:18.
Поживешь подольше - узнаешь побольше
А я так и не купил набор для прокачки. Для шимано он мне не нужен, с другими тормозами сложнее.
вопрос похожий, посоветуйте мастера в соколях - нужно укоротить гидролинию ну и прокачать после этого если потребуется
Штуцера брал в Москве, проблема в герметичности: то там сосет воздух, то там. Трубка от акварриумов тонкая и схлапывается. По сравнению с набором с али - это небо и земля. Ну я авид прокачивал. А шиману прокачали этим колхозным набором. 675 можно вообще двумя шприцами 20 мл прокачать без штуцеров и трубочек, там сам шприц хорошо плотно вкручивается, прокачивали ravenol ssf - типа lhm+.
Поживешь подольше - узнаешь побольше
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)