Технические опросы от велосипедного Лошары =) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: Технические опросы от велосипедного Лошары =)

Цитата Сообщение от Dimon23rus Посмотреть сообщение
    То гавно которое продают в комплитах, меня как-то вообще не устраивает =)
    А, ну ок Ты лучше знаешь

Цитата Сообщение от Dimon23rus Посмотреть сообщение
    То гавно которое продают в комплитах, меня как-то вообще не устраивает =)
    как говорится, ржунимагу) комплиты разные бывают, чтобы что-то не устраивало надо как минимум попробовать самому

первый самосбор с ограниченным бюджетом и выбором самых дешевых железок - самая нелогичная и расточительная затея, такие комплиты значительно (раза в два) дешевле

Зато не "хт по кругу" То,что,например в триале,выставлено до 100 - мало того,что люминь,так ещё имеет место для допиливания.За такие деньги реально выгоднее и интереснее самосбор.А вот если пошуршать по барахолке,то можно варианты и по-лучше найти.
    Продам обода 29" WTB frequency team i23 втулку заднюю под вибрейки ЛХ
    https://forum.velomania.ru/signaturepics/sigpic112684_1.gif

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Dimon23rus
    Байк
    DARTMOOR HORNET 2015

Цитата Сообщение от oleg_leshee Посмотреть сообщение
    как говорится, ржунимагу) комплиты разные бывают, чтобы что-то не устраивало надо как минимум попробовать самому

первый самосбор с ограниченным бюджетом и выбором самых дешевых железок - самая нелогичная и расточительная затея, такие комплиты значительно (раза в два) дешевле
    Кто сказал что я выбираю самые дешевые железки? =)

---------- Добавлено 27.07.2015 в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение 19.07.2015 было в 00:26 ----------

Всем привет, подскажите сочетание компонентов в трансмиссии велосипеда? Колесо заднее собрано на втулке SRAM MTB X9 6-Bolt Disc Rear 12х135 Каретка на велосипеде Euro 73мм
    Система MTB (шатуны) Truvativ Hussefelt 1.1 DH Вариант 170мм 1й вариант 36T 2й вариант 38T
    Каретка Truvativ Howitzer XR 1й вариант 68/68G/73/73Gx51CL мм 2й вариант - 68/68G/73/73Gx56CL мм (тут я не понимаю какая мне нужна)
    Кассета SRAM PG1030, 10 скоростей 11-32t
    Переключатель SRAM X5, 10 скоростей (длинная лапка или средняя я не знаю какая нужна мне)
    Манетка SRAM X5 10 скоростей, задняя
    Цепь SRAM PC1031, 10 скоростей

Вот как-то так, жду советов от профи =)

Привет земляку) Для начала нужно определится с концепцией. Рама то какая? Для чего собирается вел? Выбор комплектухи во-многом от рамы зависит. Планируется дх? Колёса какие будут 26, 27,5, 29? Пока как минимум странно сочетание кассеты 11-32 и шатунов 36т или тем более 38 т. По шоссе гонять на таком соотношении? Вверх на 36/32 комфортно разве что по асфальту, в серьёзную горку неоч
    А я знаю как собрать байк за 15 к http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=170464

Написал же,если 1 на 10,то звезда NW нужна.На кой такие крокошатуны,да ещё звезду потом к ним докупать?Как уже выше написали соотношение передач такое ток для шоссе.При 34 звезде спереди надо как минимум 11-36

Байк
    DARTMOOR HORNET 2015

Цитата Сообщение от mek139 Посмотреть сообщение
    Привет земляку) Для начала нужно определится с концепцией. Рама то какая? Для чего собирается вел? Выбор комплектухи во-многом от рамы зависит. Планируется дх? Колёса какие будут 26, 27,5, 29? Пока как минимум странно сочетание кассеты 11-32 и шатунов 36т или тем более 38 т. По шоссе гонять на таком соотношении? Вверх на 36/32 комфортно разве что по асфальту, в серьёзную горку неоч
    Привет земляк, концепция следующая, Рама DARTMOOR HORNET размер L колеса 26 дюймов, вилка РШ Сектор Планирую на нем гонять везде, вкручивать не люблю долго. Посигать по кочкам, поколбаситься на колбасне =) ДХ разве что совсем легкий, это для психов на подвесах =))) а мне еще жить охото =)))

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------

Цитата Сообщение от Володь Посмотреть сообщение
    Написал же,если 1 на 10,то звезда NW нужна.На кой такие крокошатуны,да ещё звезду потом к ним докупать?Как уже выше написали соотношение передач такое ток для шоссе.При 34 звезде спереди надо как минимум 11-36
    А чем шатуны плохи? Хочу спереди одну звезду или поставлю потом NW или успокоитель, то есть мне нужно покупать спереди 36Т а сзади 11-36?

У меня сначала 36 спереди была,обычная - цепь слетала,в подъёмы по песку не хватало.Поставил 34 овал NW - агонь,там,где не хватает,уже ехать не возможно.Шатуны плохи тем,что ты их небось за 3-4 к возьмёшь и ещё звезду докупишь.А сейчас на байк24 хт 8000 шатуны без звезды около 5,имхо подарок,между ХТ и трувативами пол кило веса разницы.Ты ж не хотел брать железки подешевле?

Байк
    DARTMOOR HORNET 2015

Цитата Сообщение от Володь Посмотреть сообщение
    У меня сначала 36 спереди была,обычная - цепь слетала,в подъёмы по песку не хватало.Поставил 34 овал NW - агонь,там,где не хватает,уже ехать не возможно.Шатуны плохи тем,что ты их небось за 3-4 к возьмёшь и ещё звезду докупишь.А сейчас на байк24 хт 8000 шатуны без звезды около 5,имхо подарок,между ХТ и трувативами пол кило веса разницы.Ты ж не хотел брать железки подешевле?
    Порядок дороговизны для всех разный Шатуны http://www.alienbike.ru/product/1100 Звезду потом докуплю или так нельзя? Вес меня особо пока не волнует, не достиг еще тех высот когда волновать будет

С удовольствием подожду описания результата

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)