Зато не "хт по кругу" То,что,например в триале,выставлено до 100 - мало того,что люминь,так ещё имеет место для допиливания.За такие деньги реально выгоднее и интереснее самосбор.А вот если пошуршать по барахолке,то можно варианты и по-лучше найти.
Кто сказал что я выбираю самые дешевые железки? =)
---------- Добавлено 27.07.2015 в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение 19.07.2015 было в 00:26 ----------
Всем привет, подскажите сочетание компонентов в трансмиссии велосипеда? Колесо заднее собрано на втулке SRAM MTB X9 6-Bolt Disc Rear 12х135 Каретка на велосипеде Euro 73мм
Система MTB (шатуны) Truvativ Hussefelt 1.1 DH Вариант 170мм 1й вариант 36T 2й вариант 38T
Каретка Truvativ Howitzer XR 1й вариант 68/68G/73/73Gx51CL мм 2й вариант - 68/68G/73/73Gx56CL мм (тут я не понимаю какая мне нужна)
Кассета SRAM PG1030, 10 скоростей 11-32t
Переключатель SRAM X5, 10 скоростей (длинная лапка или средняя я не знаю какая нужна мне)
Манетка SRAM X5 10 скоростей, задняя
Цепь SRAM PC1031, 10 скоростей
Вот как-то так, жду советов от профи =)
Привет земляку) Для начала нужно определится с концепцией. Рама то какая? Для чего собирается вел? Выбор комплектухи во-многом от рамы зависит. Планируется дх? Колёса какие будут 26, 27,5, 29? Пока как минимум странно сочетание кассеты 11-32 и шатунов 36т или тем более 38 т. По шоссе гонять на таком соотношении? Вверх на 36/32 комфортно разве что по асфальту, в серьёзную горку неоч
А я знаю как собрать байк за 15 к http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=170464
Привет земляк, концепция следующая, Рама DARTMOOR HORNET размер L колеса 26 дюймов, вилка РШ Сектор Планирую на нем гонять везде, вкручивать не люблю долго. Посигать по кочкам, поколбаситься на колбасне =) ДХ разве что совсем легкий, это для психов на подвесах =))) а мне еще жить охото =)))
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------
А чем шатуны плохи? Хочу спереди одну звезду или поставлю потом NW или успокоитель, то есть мне нужно покупать спереди 36Т а сзади 11-36?
У меня сначала 36 спереди была,обычная - цепь слетала,в подъёмы по песку не хватало.Поставил 34 овал NW - агонь,там,где не хватает,уже ехать не возможно.Шатуны плохи тем,что ты их небось за 3-4 к возьмёшь и ещё звезду докупишь.А сейчас на байк24 хт 8000 шатуны без звезды около 5,имхо подарок,между ХТ и трувативами пол кило веса разницы.Ты ж не хотел брать железки подешевле?
Порядок дороговизны для всех разныйШатуны http://www.alienbike.ru/product/1100 Звезду потом докуплю или так нельзя? Вес меня особо пока не волнует, не достиг еще тех высот когда волновать будет
![]()
С удовольствием подожду описания результата![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)