Kellys Cliff 70 Helix 2014 или кросс-байк моей мечты! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Kellys Cliff 70 Helix 2014 или кросс-байк моей мечты!

Цитата Сообщение от tit@novajnoga Посмотреть сообщение
    Желаю автору темы в 2015 и 2016 мечтать о чем-то более достойном...

Доводить навеску на этом байке до уровня хт, это тоже самое что пытаться превратить Запорожец в Чайку, смысла никакого нет.

Нужно оставить байк для езды на работу или за грибами и купить нормальный байк.
    Чем же по вашему он плох? Я доволен,езжу и по городу и по грунту, устраивает и текущий обвес кроме вилки(у моего шурина вел на XT с воздушкой,катался,есть с чем сравнить),накат есть,сложное спортивное кросскантри не катаю. Велосипед достойный более чем для увлечённого любителя. Найнер мне не нужен,на 26" возвращаться уже точно не стану,брать циклокросс не вижу смысла-не спортсмен. Поэтому согласно накопленному опыту был выбран гибрид о чём не жалею. Располагал бы деньгами,взял бы может другую модель и другой марки,но это лучший вариант за свои деньги оказался,ну ещё GT Transeo по навеске получше но как то уже не хотелось после Avalanche опять GT брать.

Ах да,совсем забыл,в прошедший уикэнд установил крылья SKS Velo 42 Urban. Выглядят стильно,по ширине правдв подошли только только.
    10497.jpgСвежие фото велосипеда будут чуток попозже.

Маньяк велофил Аватар для _MMX_
    Байк
    Surly Ogre, Octopus Vulgaris, Кастом фэт
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от N.E.M.O. Посмотреть сообщение
    Контакты не хочу,макет в будущем заменю на Рок Чпок Парагон.
    Можешь еще попробовать карбоновую жесткую вилку. Для города и легких грунтов - самое оно.
    The quick brown fox jumps over the lazy dog.

Цитата Сообщение от _MMX_ Посмотреть сообщение
    Можешь еще попробовать карбоновую жесткую вилку. Для города и легких грунтов - самое оно.
    Возможен и такой вариант,но мне с амортизацией как то больше нравится когда с асфальта съезжаешь

Присоединяюсь к совету по карбовилке. Отъездил и на эластомерах и на воздухе. Сейчас вариант с карбовилкой и карборулем для меня оптимален. И вес скинешь и по комфорт не сильно пострадает(после макета). Могу дать катнуться на "попробовать"

Цитата Сообщение от WRCMaN Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к совету по карбовилке. Отъездил и на эластомерах и на воздухе. Сейчас вариант с карбовилкой и карборулем для меня оптимален. И вес скинешь и по комфорт не сильно пострадает(после макета). Могу дать катнуться на "попробовать"
    Было бы интересно попробоватьНа массовые покатушки http://vk.com/velamania ездите? Можно было бы как нибудь там пересечься.

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------

Вот так велосипед выглядит с крыльями

---------- Добавлено 21.07.2015 в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение 11.07.2015 было в 13:50 ----------

Второй раз приказал долго жить передатчик велокомпьютера Vetta RT288(первый раз поменяли в магазине на другой),в итоге написал заявление на возврат денег,ничего беспроводного за эти деньги с трёхстрочным дисплеем я ненашёл,и прикупил в итоге VDO X2,пока не устанавливал,нет времени,как поставлю опишу впечатления.

Не сторонник крыльев, но если и ставить то хотябы СКС полноразмерные из металлопластика. В Вейдере во Флагмане 1200руб комплект.

Цитата Сообщение от WRCMaN Посмотреть сообщение
    Не сторонник крыльев, но если и ставить то хотябы СКС полноразмерные из металлопластика. В Вейдере во Флагмане 1200руб комплект.
    Не захотел ставить полноразмеры. Выглядят неспортивно,спереди ещё и крепёж колхозить придётся. Эти меня устраивают тем что спина и лицо чистые, а велосипед и помыть можно.

---------- Добавлено 09.08.2015 в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение 22.07.2015 было в 10:50 ----------

Пару дней назад решил попробовать поставить рога на руль. Взял недорогие алюминиевые,установил на внутреннюю часть руля,между грипсами и тормозными ручками. Поигрался с разными углами установки-оптимальным оказался угол выноса руля. Ездить с рогами понравилось. На ровной дороге держусь только за них теперь. Подруливать и закладывать некрутые виражи удобно. Фото,и заодно фото нового велокомпьютера прилагаю:

Активный велоконьяк! Аватар для Phoenicurus
    Байк
    giant escape 1 2014
    Записей в дневнике
    5

Привет, всем! вел хороший
    хочу подобный купить kellys cliff 50
    проблема в том что не могу найти геометрия их рам...?

---------- Добавлено в 06:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:34 ----------

https://veloolimp.com/product_info.p...amy-19---.html

---------- Добавлено в 06:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:40 ----------

[QUOTE=N.E.M.O.;4956439]
    то же хочу р-р 19 дюйм... напиши какая етт у рамы и стендовер... не могу найти нигде.
    Был гибрид швин, купил ригид джайнт. Еще был унивега 200 дино заменен на GT stomper Prime и rincon.

[QUOTE=Phoenicurus;5371056]Привет, всем! вел хороший
    хочу подобный купить kellys cliff 50
    проблема в том что не могу найти геометрия их рам...?

---------- Добавлено в 06:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:34 ----------

https://veloolimp.com/product_info.p...amy-19---.html

---------- Добавлено в 06:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:40 ----------

Цитата Сообщение от N.E.M.O. Посмотреть сообщение
    то же хочу р-р 19 дюйм... напиши какая етт у рамы и стендовер... не могу найти нигде.
    На офсайте всё есть http://www.kellysbike.com/INT/bikes-2014/cross/cliff-50-titanium/titanium#.Vn4YZPmLSU
    Вкладка Geometry

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)