Пара пейзажов
![]()
Пара пейзажов
![]()
говнофотки с мобилки https://plus.google.com/u/0/photos/1...25403786293601
Денис, давай все уж)
там уныние пока какое-то, а не фотки, куда-то все цвета подевались и т.д. Как будто с запотевшим объективом фотал. В общем до следующей недели не отдам, пока не переберу и не подкрашу
Rulid, да, так стараюсь не выражаться, но при езде так и прет ) да кашель вот почти прошел, а так путем.
затарил сеня смазки мотюлевской аж 400 грамм, как замажу перемажу все )
там вроде только на одной фотке новый байк, на предпоследней, а на последней жертва лучших трейлов) я надеюсь, что он не только выглядит суперски, но и ехать будет так-же, только вот когда затестить его можно будет, не знаю, вроде к нам идет страшный сочинский циклон))
ruderwish,
Марат, а ты себя здесь узрел?)
Skunk, Новый конь крутой, легкий наверн как пушинка, поздравляю
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------
Yoda, Лех запили видосик с "унылого" спуска, я чето дибил записал тока до поваленого дерева, а после него как раз самый экшн пошел
ApostoL, я посмотрю, но я по-моему бросил писать "унылый" через пару минут спуска.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
гы поставил икон обратно вместо миньонов, безмен показал 14 кило. 3 кило блин разница, ужос )) но в общих масштабах канеш ни о чем, разок в туалет сходить хорошенько ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)