Крышка вилки не снимается, протёрлась, что делать? Всем пробовал, что трубной ключ что ключ что разводной, толку нет
20150531_170618612.jpg
Крышка вилки не снимается, протёрлась, что делать? Всем пробовал, что трубной ключ что ключ что разводной, толку нет
20150531_170618612.jpg
Воспользоваться торцевой головкой , убеждения не позволяют?
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Сдается мне эта вилка не заслуживает, чтобы в нее лезть и тратить время и силы.
Если не головка, то таким думаю получится
Меня этот ключ не раз спасал, когда все другое нервно курило в сторонке.
groove_joint_plier.jpg
Поживешь подольше - узнаешь побольше
еще один инструмент хренового слесаря, которому жалко денег на нормальный набор.
По опыту применения подобных клещей (из набора проф. инструмента), не советую ими вообще пользоваться для срывания с места прикипевших соединений (годятся лишь крутить трубки/тяги без внешних граней с "живой" резьбой).
ТСу все таки советую искать головку, а не ломать вилку инструментом сантехника. В дефицит инструмента в округе слабо верится - если только речь не о зоне боевых действий.
«Теория без практики — мертва, практика без теории — слепа»
этот тоже очень редкий. поеду в Россию. куплю. да просто ноги там где в штаны заходят на большой скорости вперёд назад прыгает вилка. уверен гайка отошла. ведь по моим горным дорогам с огромными булыжниками много чего сломается.
примерно вот такие дороги, но с диким спуском и пошире
11169959XEr.jpg
если под словом (если только речь не о зоне боевых действий) имеется ввиду что по улицам прохожие ходят с автоматом АК-47 то да.
---------- Добавлено 02.06.2015 в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение 01.06.2015 было в 20:46 ----------
Может есть ещё способы открутить при этом не сломав эту редкую деталь регулятор жёсткости?
Отвёрткой и молоточком может попробовать открутить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)