Его даже не покоробило применение "анодирования" к стали, что тут ещё говорить. Товарищ будет защищать японскую многослойную ковку из самурайских мечей.
Кстати, у того же санрейса поверхность звёзд похожа на дюрейсовскую.
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Так то это ж ИПОНОАНОДИРОВАНИЕ! Опять таки ж при помощи ипономатери!
---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ----------
Ладно.
Я лично флуд здесь прекращаю.
Утконос и так уже кипятком ссать от радости должен что тема состоялась в лутших традициях!
На тебе ложку, наверни там сам знаешь чего
Последний раз редактировалось failman; 27.05.2015 в 10:49.
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
О, практик от слова "совсем ничего не знаю".
Ничего, что у меня 105 на двух 105 цепях прошла 11,000+ км? И, в принципе, лежит сейчас в запасе с поломанного вела, при этом износ такой, что и с третьей цепью побегает? Цепи на 0.75 менялись.
---------- Добавлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:42 ----------
Точно теоретик подзаборный.
---------- Добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:45 ----------
Опять всю интригу на корню губишь?Утконос будет тобой недоволен!
---------- Добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:50 ----------
Гы, школота, которая только алфавит выучила.![]()
Campagnolo Record, по крайнеё мере 9-скоростной (на другом не ездил) даёт чёткость и точность переключения даже под нагрузкой. Ну и душу греет.
---------- Добавлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:38 ----------
А не надо судить только по табличке. Это всего лишь маркетинг и ничего личного.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)