01.08.15 "Одинцовские матрасы" едут в Дубровицы. Не быстро! - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 199

Тема: 01.08.15 "Одинцовские матрасы" едут в Дубровицы. Не быстро!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Kalisto
    Байк
    focus

а у меня рация есть, если че так)))это я еще в Дозор играю, она там необходима

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------

еще меня определенно радует электричка которая идет чуть ли не от моего подъезда))))красота... люблю одинцово))) ну и еще некоторые направления, куда от меня электрички ходят)
    Хочется всего и сразу

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    бодренький променад
    А пирожки у Вяземских? А гламур в тенистой парковой беседке?
    Arte

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Цитата Сообщение от javo Посмотреть сообщение
    А пирожки у Вяземских? А гламур в тенистой парковой беседке?
    Ты забыл "Беседку Апполона"
    В другой раз

В другой раз
    Строгие Одинцовские матрасы!
    Arte

Ребят привет. Готов поддержать ваш маршрут, а так же выступить экскурсоводом сего потрясающего места как Дубровицы, если никто не против) Я так же начинающий веломаньяк поэтому надеюсь на обучающую езду с профессионалами в отличной компании.

Ну что ж прокатимся до дубровиц , бодренько так ( потом сольёмся к себе на юг()

Сергей, надеюсь катнуть с вами ... в прошлом году было супер!

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Цитата Сообщение от Jonhy Посмотреть сообщение
    Ребят привет. Готов поддержать ваш маршрут, а так же выступить экскурсоводом сего потрясающего места как Дубровицы, если никто не против) Я так же начинающий веломаньяк поэтому надеюсь на обучающую езду с профессионалами в отличной компании.
    В общем-то мы редко кого отговариваем от участия. Хотя такие единичные случаи бывают.

Небольшая справка: чтобы получить удовольствие от езды на Одинцовском матрасе Вы должны быть не просто НОВИЧКОМ!!! Надо быть БОДРЫМ новичком. Конечно может может возникнуть вопрос: "Чем просто новичек отличается от бодрого новичка?" Ответ очень прост: БОДРЫЙ новичек прекрасно понимает что значит средняя скорость 16-18 км/ч на финише после 90 км пробега.

Цитата Сообщение от EuGA Посмотреть сообщение
    Сергей, надеюсь катнуть с вами ... в прошлом году было супер!
    Жень! Всегда рад тебя видеть. А почему видеоролик с прошлого года (тот, который в хорошем качестве) недоступен? Так приятно вспомнить как это было...

Это маршрут, который с Ильёй ездили в прошлом году? Не могу пропустить - отличный трек!

БОДРЫЙ новичек прекрасно понимает что значит средняя скорость 16-18 км/ч на финише после 90 км пробега.
    Тут желательно ещё уточнять, по каким покрытиям эта средняя скорость... По асфальту да по грейдерам это одно, а по разбитым вдрызг грунтовкам, узким лесным тропам с перелазами, канавам, болотинам, корням, колдобинам да буераками - это совсем другое... Поэтому правильнее говорить не столько о БОДРОМ, сколь о ХОРОШО ПОДГОТОВЛЕННОМ И ПРАВИЛЬНО ИФОРМИРОВАННОМ НОВИЧКЕ
    В связи с этим вопрос к организатору: насколько этот трек по лёгкости/технической сложности прохождения соотносится, скажем, с Захаровским кольцом? Сколько будет чистого асфальта/разбитых дорог и грунтовок/ болотистых участков в процентном отношении?
    Планирую проехать пол-трека с супругой (до Дубровиц), а она у меня не совсем "бодрый" новичок. Ну, в случае чего, можно, конечно, и по матрасному принципу "отстал-потерялся" и ехать автономно по треку, но это уже на крайний случай.
    Последний раз редактировалось Новичок-толстопуз; 16.05.2015 в 10:33.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)