Тысячелетний Сокол - Страница 52
+ Ответить
Страница 52 из 71 ПерваяПервая ... 222424750515253545762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 710

Тема: Тысячелетний Сокол

Итак, свершился очередной выезд в Крым - Горная раскатка 2015

14 ездовых дней(4 дня в Баштановке, 10- в Алуште/Ялте), более 700км пробега, без малого 20 000м набора своим ходом, в полтора-два раза больше сброса.
    Небольшой фотоотчет
    первый день, байк чистый + можно заценить высоту седла

Грязевая вылазка на Мангуп-кале. Большие грязевые просветы рамы и вилки не спасали - мгновенно все забивалось грязью и колеса блокировались, даже если катить байк рядом. Пришлось периодически носить байк на себе

Еще один грязевой день(переезд своим ходом из Баштановки а Алушту грунтами) - теперь еще и со снежком и ледяным дождем

еще и подтравливало где-то в районе бескамерного ниппеля

в последующие дни на ЮБК распогодилось, с Афзалом выкатили в Ялту, покатали спуски

Перед расслабленным спуском с Иографа

С Ягодки фото нет - был экшн и фан, не до фото Ягодка на этот раз очень понравилась - удалось ее проехать на 99%
    Мисхорка:

На Мисхорку зря поехал - половину верхней части(каменный театр с сильным градиентом) пришлось ходить пешком - для нормальной езды по ней не хватает ни хода, ни геометрии, ни держака резины, ни скилла, ни фулфейса(с защитой шеи).
    Кстати, как раз на старте Мисхорки пробил боковину заднего бежевого Ардента, герметик не справился, пришлось ставить камеру, которая тоже не выдержала нагрузки и была пробита уже на финише трассы )))
    Вообще Арденты в горах не порадовали - держак слабоват, особенно боковой, тонкие боковины. Пришлось после Ялты ставить проверенные Хансы

Вот у Хансов с держаком проблем нет вообще. Но зато катят по плотной сухой поверхности ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже Ардентов

Подъем на Чатыр-Даг

На спуске с плато(по Красной тропе) владелица Канндолейла(Ира) решила, что Кадейл без лефти-руля - не Кадейл

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    C моим Сектором было то же самое, как и с Димкиной XC30 - так что это проблема всех рокшоксов.
    Если бы в компании были другие вилки, я бы даже сказал, что это проблема всех вилок, кроме старой Марзочи Жени - там открытая масляная ванна и давление воздуха внутри штанов никакой грязи не даст попасть внутрь.
    Андрей - а ты вскрывал Женину вилку после поездки? Думаю, что и туда попала грязь с водой - просто большое количество масла в штанах нивелировало эффект затупа
    Последний раз редактировалось Hooters; 05.05.2015 в 15:01.

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    Андрей - а ты вскрывал Женину вилку после поездки? Думаю, что и туда попала грязь с водой - просто большое количество масла в штанах нивелировало эффект затупа
    не вскрывал и не собираюсь до конца года те вилки переборки годами не требуют

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    не вскрывал и не собираюсь до конца года те вилки переборки годами не требуют
    не, ну если не жалко

Северная Демерджи в облаках. В этом году впервые закрутил на нее с нуля(от моря) до самой вершины

Подъем на Демерджи

три ноги вдали, две - вблизи

В последние 4 дня над Алуштой зависло плотное облако - но выше 800м - безоблачно

Итого за поездку: стерто в ноль две пары новых колодок(китайские, с алиэкспресс), перебрана вилка, порвано спицевое отверствие в заднем ободе(товарищ столкнулся со мной на выкате с Ай-Йоры), поломана спица, износилась 26T NW-звезда(стала терять цепь), порван Ардент, все линки подвески - на профилактическую переборку

Мой профиль в Страва

У Иры классный велосипед получился! Так и катала дальше всю поездку?
    Go out and ride!

Кадейл порадовал.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Кадейл порадовал.
    Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    У Иры классный велосипед получился! Так и катала дальше всю поездку?
    Ира на следующий день купила и поставила 785мм лоу-райзер. Ну хоть не 900мм ))

Веломаньяк
    Байк
    Голубая Норка 29fs, Транзишен Везунчик, Онуановский Фэтти

Hooters,
    а ты с каким выносом катал и рулем? Колодки металл или Резина?
    Магазинов полно велосипедных в алуште?
    а гдепро аморт то отчет? Понравился? Лучше фокса?

Про ардиенты ты меня расстроил, но у меня ехо протекжен по 830 грам покрыхи да еще 2,4 шириной.....попробую наних...их нетак то легко порвать,[COLOR="Silver"]
    эндорфиноманьяк
    только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению

Цитата Сообщение от Ki_Lo Посмотреть сообщение
    а ты с каким выносом катал и рулем?
    вынос 60мм, руль - 740мм лоу-лоу-райзер
    Колодки металл или Резина?
    полуметалл
    Магазинов полно велосипедных в алуште?
    два магазина, в которых постоянно ничего нет. Так что на магазины особо рассчитывать не стОит - все надо предусмотреть и взять с собой
    а гдепро аморт то отчет? Понравился? Лучше фокса?
    кстати, про аморт - Инлайн крут! Настроил его четко по рекомендациям КейнКрика под мою раму(впоследствии лишь чуть-чуть добавил НК) - и дальше игрался лишь с давлением
    Демрфирование работает отлично - в режиме CS раскачку вообще не ощущаю(да и визуально ее не наблюдаю) + безупречная работа в открытом режиме на расколбасе. Итог - очень доволен, офигенный аморт, с подвеской теперь вопрос закрыт полностью
    Про ардиенты ты меня расстроил, но у меня ехо протекжен по 830 грам покрыхи да еще 2,4 шириной
    да, меньше шансов порвать - но что делать с держаком?

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Я сейчас в Геленджике катаю, Ардент сзади. На сыпучих камнях полный швах. На земле вполне ничего, нет нареканий. В грязи тоже не нравится.
    Вообще, думаю, что надо было HR II назад ставить.
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Я сейчас в Геленджике катаю, Ардент сзади. На сыпучих камнях полный швах. На земле вполне ничего, нет нареканий. В грязи тоже не нравится.
    Вообще, думаю, что надо было HR II назад ставить.
    А ХансДампф не пробовал? Интересно, как оно - HRII vs HD

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)