Садовка будет 3.05.
Чето сегодня жуткая погода - ветрило и дождь с градинками. Холодрыга безобразная! Чугункова и Веселовская не вышли на старт, была я и еще одна девушка.
Два круга, мля! Ненавижу ГФ...
Садовка будет 3.05.
Чето сегодня жуткая погода - ветрило и дождь с градинками. Холодрыга безобразная! Чугункова и Веселовская не вышли на старт, была я и еще одна девушка.
Два круга, мля! Ненавижу ГФ...
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
Как не вышли? А в протоколах они есть... 12:01 ...12:02 соответственно .
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Это стартовое время. Старт был позже. Их вроде не видела.
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Чугункову грят видели..катала и уехала.. мож ей набор маловат..-и пожарная команда Фуоко не велит..
есть фотки протколов разделки, если надо-в личку с указанием мыла..
Военная тайна штоле, ппц...
По мылу, кажется, в 19 веке рассылали, когда в форуме картинки нельзя было прикреплять![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Да, ветерок сегодня валил с копыт даже меня. =) Хорошо еще, что мы ехали после всех дождей, по сухой трассе и даже по очень относительному, но теплу.
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------
На этом форуме это довольно-таки многоступенчатая задача, а народ уже привык к комфорту.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)