Велосипед для 198см и 200кг - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 88

Тема: Велосипед для 198см и 200кг

Цитата Сообщение от blushmer
    Выбираю велосипед до 60к. присмотрел Merida BIG.SEVEN 500 (2015) или Silverback Sola 4 (2015) либо двухподвес но это уже б/у за 60к.
    Знаю что есть варианты сложить раму, колеса, посильнее давить на педаль и все равно все сломать и тем не менее нужен велосипед.
    использование асфальт (без спрыгивания с бордюров) и на даче щебенка.
    тогда уж сразу ДХ-байк - они и не такое выдерживают

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    автор, как насчет фэт-байка? Не рассматривали?
    Имхо, для человека ваших параметров может быть гармоничнее.
    Плюсом, фэт сейчас в тренде.
    фэт-байкер на фэт-байке
    0004.jpg
    Последний раз редактировалось maxusoff; 08.04.2015 в 17:10.
    «Теория без практики — мертва, практика без теории — слепа»

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

позвоночник осыпется в труселя на первой кочке... какой блин велосипед...

я, кстати, совершенно без иронии.
    Мне кажется, это чуть ли не единственный вариант при таком весе, потому как согласен с мнением, что амортизационная вилка может не справиться(если только это не какая-нибудь мясная дх-двухкоронка, которая будет адски мешать ехать). Обычные колёса слабо не накачаешь - будут пробиваться. А получать удары в кисти от каждой ямки асфальта на жесткой и с до жести накаченными покрышкми - малоприятное удовольствие, да ещё и небезопасное для суставов рук.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Giant Revel 29ER

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    позвоночник осыпется в труселя на первой кочке... какой блин велосипед...
    Мне кажется, что если спокойно ездить по асфальту и щебёнке, ничего не осыплется.
    А топикстартеру постараться бы скинуть до лета 40-50кг и будет другой разговор. Простите, анамнеза не знаю, но если в нём ничего нет, то очень даже реально.

и так по порядку
    1. фэт-байк да реально и причем мне нравится. но опять вопрос как на нем по асфальту ехать? если ход такой же как и на sola 4 то в принципе меня все устраивает. надо выбирать. вопрос только по раме не сложу? и еще как его перевозить на крыше авто у меня Thule ProRide 591 максимальная загрузка 20кг да и как быть с такими колесами.
    2. велотренажер купить могу не лень прогресс человечества будет он у меня просто стоять как украшение а так дети заставят кататься т.к. одних не отпустишь)))
    3. по поводу заморочек колеса, вилки, втулки и.т.д это потом можно (наверно) купить и хорошее.
    4. под заказ в одной из московских контор насчитали рама 70к (титан) + все остальное еще 100-130к итого 200к дешевле будет не есть)))
    5. ДХ-БАЙК я так понимаю это двух подвес. если да то в принципе присмотрел Ghost AMR 6575 (2014) но ценник. кстати кто подскажет этот Ghost если взять он выдержит меня?
    6. постараться скинуть 40 кг, уже пытался, я за 6 мес набрал 70кг всю жизнь весил при таком росте 107кг (до 22лет) потом семья дети работа в кресле и на получи 200 сейчас мне 34 построил дом сам скинул 0.5 кг а устал на 50кг)))) все понимаю скинуть надо но сначала попробую велосипед. сломаю не получится потом буду что то еще думать.

в итоге фэт байк очень заинтересовал остались только выше указанные вопросы по нему, так же sola 4 не отпадает и Ghost AMR 6575
    кстати сейчас на даче рискнул прокатится на велосипеде ребенка merida matss 200 tfs на щебенке 3км и по ямкам небольшим ну не знаю в роди живой (велосипед)

Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

Цитата Сообщение от Valeriymin Посмотреть сообщение
    смотрел думал но как только подумаю как его перевозить сразу представляю как я его на крышу авто закидываю и сразу не весело. этот вариант рассматривал чисто для дачи.

Не маньяк! Аватар для ED435
    Байк
    Вела 112-514, куплен в 1990 году, последний раз проводился капитальный ремонт с модернизацией в 2013 году.

Цитата Сообщение от Valeriymin Посмотреть сообщение
    Вряд ли он 200 кг выдержит. Думаю, что на заказ нужно велосипед делать под такой вес.

Цитата Сообщение от ED435 Посмотреть сообщение
    Вряд ли он 200 кг выдержит. Думаю, что на заказ нужно велосипед делать под такой вес.
    Почему-то мне кажется что я сначала укатаю Sola 4 и если мне это понравится то буду думать что делать дальше.

Не маньяк! Аватар для ED435
    Байк
    Вела 112-514, куплен в 1990 году, последний раз проводился капитальный ремонт с модернизацией в 2013 году.

Мне как-то даже трудно представить, как можно иметь такой вес. Ни разу не видел велосипедов, рассчитанных на него. Обычно когда велосипед рассчитан на 120 кг, то это уже большим преимуществом считается. А многие - на 100, на 90 всего.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)