тогда уж сразу ДХ-байк - они и не такое выдерживаютСообщение от blushmer
фэт-байкер на фэт-байке
0004.jpg
тогда уж сразу ДХ-байк - они и не такое выдерживаютСообщение от blushmer
фэт-байкер на фэт-байке
0004.jpg
Последний раз редактировалось maxusoff; 08.04.2015 в 17:10.
«Теория без практики — мертва, практика без теории — слепа»
позвоночник осыпется в труселя на первой кочке... какой блин велосипед...
я, кстати, совершенно без иронии.
Мне кажется, это чуть ли не единственный вариант при таком весе, потому как согласен с мнением, что амортизационная вилка может не справиться(если только это не какая-нибудь мясная дх-двухкоронка, которая будет адски мешать ехать). Обычные колёса слабо не накачаешь - будут пробиваться. А получать удары в кисти от каждой ямки асфальта на жесткой и с до жести накаченными покрышкми - малоприятное удовольствие, да ещё и небезопасное для суставов рук.
Продаю систему е13 для фэтбайка
и так по порядку
1. фэт-байк да реально и причем мне нравится. но опять вопрос как на нем по асфальту ехать? если ход такой же как и на sola 4 то в принципе меня все устраивает. надо выбирать. вопрос только по раме не сложу? и еще как его перевозить на крыше авто у меня Thule ProRide 591 максимальная загрузка 20кг да и как быть с такими колесами.
2. велотренажер купить могу не лень прогресс человечества будет он у меня просто стоять как украшение а так дети заставят кататься т.к. одних не отпустишь)))
3. по поводу заморочек колеса, вилки, втулки и.т.д это потом можно (наверно) купить и хорошее.
4. под заказ в одной из московских контор насчитали рама 70к (титан) + все остальное еще 100-130к итого 200к дешевле будет не есть)))
5. ДХ-БАЙК я так понимаю это двух подвес. если да то в принципе присмотрел Ghost AMR 6575 (2014) но ценник. кстати кто подскажет этот Ghost если взять он выдержит меня?
6. постараться скинуть 40 кг, уже пытался, я за 6 мес набрал 70кг всю жизнь весил при таком росте 107кг (до 22лет) потом семья дети работа в кресле и на получи 200 сейчас мне 34 построил дом сам скинул 0.5 кг а устал на 50кг)))) все понимаю скинуть надо но сначала попробую велосипед. сломаю не получится потом буду что то еще думать.
в итоге фэт байк очень заинтересовал остались только выше указанные вопросы по нему, так же sola 4 не отпадает и Ghost AMR 6575
кстати сейчас на даче рискнул прокатится на велосипеде ребенка merida matss 200 tfs на щебенке 3км и по ямкам небольшим ну не знаю в роди живой (велосипед)
А если такой? http://market.yandex.ru/product/10661177/
Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.
Мне как-то даже трудно представить, как можно иметь такой вес. Ни разу не видел велосипедов, рассчитанных на него. Обычно когда велосипед рассчитан на 120 кг, то это уже большим преимуществом считается. А многие - на 100, на 90 всего.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)