Выбор двухподвеса до 150 т. р. GT Zaskar 100 9R Expert
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Выбор двухподвеса до 150 т. р. GT Zaskar 100 9R Expert

Talking Выбор двухподвеса до 150 т. р. GT Zaskar 100 9R Expert

Привет . Прошу вас помощи с выбором двухподвеса. Цена до 150 т. р., колёса 29 или 27,5, рама, предпочтительно, карбон. Я рассматриваю вариант с GT Zaskar 100 9R Expert http://trial-sport.ru/goods/51516/848219.html. Как вам велосипед? Есть счастливые обладатели? Меня в нём смущают 2 вещи: проходящий по низу рамы тросик и, на мой взгляд, неудачное размещение заднего подвеса.

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на раме с али типа specialized stumpjumper evo
    Записей в дневнике
    1

Может спеш stumpjumper fsr 29?

Жесть, как ценник вырос. Хотел взять его по осени, чет за 80 +/-, но фартануло и взял другой и дешевле. А у этих ГТ какая-то проблема с задними перьями вроде, слабые они. В-общем меня от покупки отговаривали. Вот моя тема о нем http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=239109

АртёмН, где его с ценником до 150 достать? Ссыль в студию.

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------

Dan232, а можно конкретный источник где указанно что перья хлам? А что тогда посоветуете?

Жесть, как ценник вырос.
    А у этих ГТ какая-то проблема с задними перьями вроде, слабые они. В-общем меня от покупки отговаривали.
    +1!!!!

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------

А что тогда посоветуете?
    Посмотри вот этот вариант, гораздо вкусней!!!

https://www.avito.ru/saratov/velosip..._ltd_536257404

http://www.bergamont.de/en/bikes/arc...d-black-white/

Обвес лучше! Все на FOX! Масса такая же (!) при том что люминь и хода больше (120) - это как бы тоже про уровень байка говорит!!!
    И при всем при этом цена в 2 раза дешевле, новый и с документами!!!

Ага, древний бегемот втюхать хотят. Артисты.
    В той моей теме есть ссылки на мтбр, там гугл переводчик в помощь, если языка не знаешь.

Dan232, прочитал. Только 2 отзыва о поломке рамы. А вот на счёт неудачной геометрии соглашусь. Да, товарам на авито не доверяю вообще...была неприятная история с поддельным товаром...Dan232, тогда посоветуй что-нибудь.

Да, товарам на авито не доверяю вообще
    да я и не отговариваю, берите в Триале то , что там вам навязывают! я был там в августе 2014, выбора никакого (навязывание 2-3 далеко не лучших марок), внешний товарный вид вообще сомнительный (я уж не знаю, что они с ними там делают), а уровень компетенции продавцов и особенно сервиса вообще на высшем уровне!!!
    и да, перед покупкой обзаводитесь знакомствами в ГосПотребНадзоре, иначе гарантию можно просто выкинуть)))

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------

Dan232, тогда посоветуй что-нибудь.
    да!!! посоветуй что нибудь, что лучше этого "древнего" бегемота!!!
    Но только новый подвес, уровня FOX&XT, не тяжелее 13 кг. и главное дешевле!!!
    или это был очередной необоснованный вброс?

muenchen, я за триал ни слова не сказал, но авито не до веряю: 90% фуфлового поддельного китайского шерпотреба. И тема не о том у кого покупать, а что купить. Предложенный вами вариант не устраивает меня из-за размера колёс.
    Последний раз редактировалось Володь-Володь; 28.03.2015 в 15:47.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)