<div class='quotetop'>Цитата(Селена @ 10.04.2008 10:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
А горячих голов, со всей Веломании - две с полтиной........
<div class='quotetop'>Цитата(Селена @ 10.04.2008 10:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
А горячих голов, со всей Веломании - две с полтиной........
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 10.04.2008 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот и остудите их в весенней водичке :D
*медленно поднимает руку вверх, а затем резко опускает со словами: "да пошло оно все на#$Й!!!"
Ф пятЁрке нах.. =))
ЗыСы LeecH линк на собаку в первом посте поправь
Добавлено позже (10/04/2008 15:45):
Попить и поесть с дома тащим или будет возможность на маршруте пополнять запасы?
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Запасы берем с Запасом![]()
остановки не планируются
у меня гидратор на три литра и плюс еда на сутки - итого 4кг - не утяжеляемся
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 10.04.2008 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Очень я сомневаюсь, что без этой "игрушки" вообще реально найти эти чудные деревни Пушнино и Шувалиха... А потом еще от них надо как-то добраться до Бакшеево... Не, это сущая жесть... Хватает одного взгляда на огромные пространства, залитые зеленым цветом на карте, чтобы понять, что без GPS там делать нечего... Ну если на неделю идти, то можно и без GPS, конечно...![]()
I am the passenger... and I ride and I ride...
Я бы мог дать навигатор, чисто записать их бурляния.
просто ради прикола.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 10.04.2008 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Под обещание, что они не будут им пользоваться?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 10.04.2008 16:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Дык мыж не умеем им пользоваться))) вот потеряет оно спутниХ и усе..)
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 10.04.2008 16:34) <{POST_SNAPBACK}></div>это надо сильно постараться.
В отличии от младших моделей, 60Csx отлично ловит спутники.
Маленький офтоп... Я в ту покатушку камеру брал... Но на то что б достать и чё-то поснимать - мыслей не возниклоРедко такое случается.
П.С. Можно карту снести... Пусть просто катаются.. трек пишут![]()
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)