Наливаич,я тут фоточку недавно увидел и вроде как она имеет отношение к твин шотам(хотя не факт). Случаем не ваша?![]()
Смахивает на конструкцию для накачки компенсационной камеры
https://yadi.sk/i/VR9HG0hJcsXEq
Наливаич,я тут фоточку недавно увидел и вроде как она имеет отношение к твин шотам(хотя не факт). Случаем не ваша?![]()
Смахивает на конструкцию для накачки компенсационной камеры
https://yadi.sk/i/VR9HG0hJcsXEq
Последний раз редактировалось ReD_LioN; 22.11.2014 в 23:39.
ну да... было дело... по первой
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------
а вы где нашли то...
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
А вот этого я вспомнить не могу...
Точнее могу - я её в гугл фотках нашёл, но откуда я знаю, что она имеет отношение к ДТ не помню
__
Конструкция выглядит многообещающе - я думал, что там и клапан для накачки и секретиком. Глядишь, когда вилка приедет уже буду иметь представление о том как её раскурочить![]()
Правда я ещё не знаю сингл или твин
Да и как-то плюсы твин шота по сути нивелируются этим:
__
Ну и немножко наркомании:
Реально в Дт'шках реализовать дуал эир?
Судя по картинкам воздушной пружины, которые я видел, вполне возможна установка поршня от 29 шоксов с некой доработкой напильником штанины или как вариант приделывание к имеющемуся штоку клапан шредера и заделывание перепускного клапана.
Осуществимо?![]()
Последний раз редактировалось ReD_LioN; 23.11.2014 в 00:02.
я знаю хороший адрес помойки....
разобраться бы сначала, не? фонендоскоп помогает иногда
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Сам я думаю не разберусь. Был бы я в Москве - конечно заехал бы к тебе. Но я в Питере. В Питере как я понимаю мы вилки ДТ и прочие брейны всякие просто выкидываем и ставим новыеПри мне как-то еще у одной твин шот вилки блокировку так и не смогли сделать... Велики по 500 000 с брейнами тоже продаются...
Морально готов уже сменить ее на ребу под ось 15. Но жаба пока душит.
Последний раз редактировалось bwn; 23.11.2014 в 12:47.
слать пока ничего не надо, выкидывать тоже. в любой годный автосервис заскочите попросите фонендоскоп. попробуте локализовать звук. видосик после локализации скиньте, послушаем эту швейцарскую песню вместе
Наливаич, нашёл тут новенькую твиншотину DT Swiss XMM 120 11 года за хорошие деньги.
Хочу узнать были ли какие-нибудь косяки или серьёзные изменения у вилок этого года(как например 13 год у RS)?
Ну и вообще как она для кк пойдёт?
__
Я тут взглянул на гео своего китай-карпона и понял, что с axle to crown в 501мм туда только 120 вилку вкорячить можно(прям открытие для себя сделал). Причём ещё и на 1 см всё равно ниже будет т.к. у дтшек всего 495мм, а у новых писовцев, кстати, почему-то аж 525мм(в некоторых местах написано 535)
P.S. посмотрел цены на РТИ для ДТ'шек - цены приятно удивили, сальники даже дешевле чем у рш![]()
Последний раз редактировалось ReD_LioN; 24.11.2014 в 19:01.
для вас написан первый пост, господа.
лично считаю, что это была самая интересная вилка для кк. хотя на вкус и цвет.... и косячки могут остановить. узучайте....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)