Зимняя экипировка - что нужно? - Страница 89
+ Ответить
Страница 89 из 282 ПерваяПервая ... 3959798487888990919499119139189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 2811

Тема: Зимняя экипировка - что нужно?

Какой тип пошива бахил выбрать,чтобы не было такого после пяти выездов?

лютый матрассер Аватар для Karuselnikov
    Байк
    Kona Hoss Matic 2013

Цитата Сообщение от alfega Посмотреть сообщение
    На мой взгляд она должна соответствовать уровням температуры и силы ветра.
    Ну это само собой

Дорогой Oleh!

Не маловата ли "кольчужка" была?!

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Дорогой Oleh!

Не маловата ли "кольчужка" была?!
    Шили на заказ...В общем продавец признал свой косяк,пришлют новые(брак материала,не выдерживает растяжения).

Веломаньяк Аватар для Deniska621
    Байк
    Чугунный

Цитата Сообщение от Deniska621 Посмотреть сообщение
    Вот ещё на великеВложение 269353Вложение 269352Вложение 269351Вложение 269354
    Жду мнений общественности , менять на меньший ?
    Вообщем вопрос с размером решился сам собой - ни в магазине ни на складе меньшего размера нет
    Есть идея сделать самому или в ателье отдать на доработку - на рукавах хочу липучки утяжки

Байк
    Kona Hoss Matic 2013

Вообщем вопрос с размером решился сам собой - ни в магазине ни на складе меньшего размера нет
    Есть идея сделать самому или в ателье отдать на доработку - на рукавах хочу липучки утяжки
    А оно надо? Настолько широки? У меня липучки есть, но я их не пользую, рукав получается сверху флисовой перчатки, неужели задувает?

Байк
    Чугунный

Цитата Сообщение от Karuselnikov Посмотреть сообщение
    А оно надо? Настолько широки? У меня липучки есть, но я их не пользую, рукав получается сверху флисовой перчатки, неужели задувает?
    У меня запястье тонкое просто . Да в принципе и не надо особо для зимы - у меня наоборот получается перчатка (китай виндстоппер за 6 баксов )сверху, утягивается молнией перчатки .А если на осень то и не так холодно в принципе . Просто люблю что бы зафиксированы рукава были , а никак "пьеро из буратино" ...
    У Шимано градация есть , я только заметил . Делится на 4 типа по пасадке человека за велом от шоссейной и "вертикальнее"
    http://www.shimano-lifestylegear.com...pSccontentsPro
    Слева внизу нажимаете ADAPTIVE SIZE SPEC и пролистайте вниз . У меня куртёха получается почти для вертикальной посадки так как задняя часть совсем немного длиннее передней , (а я сижу примерно под углом 45 градусов поэтому спереди куртки и складки образовываются ) .
    У других фирм наверное тоже что то типо этого должно быть
    Последний раз редактировалось Deniska621; 04.11.2014 в 22:23.

Байк
    Kona Hoss Matic 2013

У меня запястье тонкое просто . Да в принципе и не надо особо для зимы - у меня наоборот получается перчатка (китай виндстоппер за 6 баксов )сверху, утягивается молнией перчатки .А если на осень то и не так холодно в принципе . Просто люблю что бы зафиксированы рукава были , а никак "пьеро из буратино" ...
    У Шимано градация есть , я только заметил . Делится на 4 типа по пасадке человека за велом от шоссейной и "вертикальнее"
    http://www.shimano-lifestylegear.com...pSccontentsPro
    Слева внизу нажимаете ADAPTIVE SIZE SPEC и пролистайте вниз . У меня куртёха получается почти для вертикальной посадки так как задняя часть совсем немного длиннее передней , (а я сижу примерно под углом 45 градусов поэтому спереди куртки и складки образовываются ) .
    У других фирм наверное тоже что то типо этого должно быть
    Поясница всё равно закрыта.

Байк
    Чугунный

И реально штаны не в стиль, они и сбивют. Сходи тупо померий с узкими велоштанами из топиков выше, не поленись
    Кстати штаны как раз на слякоть ... до колена все в грязи , стирать не надо - щёткой или тряпкой протёр и всё ! Как новые . На зиму конечно вопрос . Булки кстати подмерзают уже при температуре около нуля . Снизу надевал велошорты (трусы) с тонким памперсом . Может памперс надо толстый !?

Байк
    Kona Hoss Matic 2013

Кстати штаны как раз на слякоть ... до колена все в грязи , стирать не надо - щёткой или тряпкой протёр и всё ! Как новые . На зиму конечно вопрос . Булки кстати подмерзают уже при температуре около нуля . Снизу надевал велошорты (трусы) с тонким памперсом . Может памперс надо толстый !?
    Ну мои софтшельные портки шикарно очищаються от грязи без стирки тоже Термобельё одевай под штаны. Они не продуваются?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)