У меня в молодости был друг-раздолбай с аналогичными наклонностями. Как-то взял у родителей снегоход покататься, и меня позвал. Ну мы весело порассекали по полям, остановились чайку попить. Я гляжу - а у этой несчастной "Рыси", на которой мы под соточку по целине поливали, лыжа скотчем перевязана туго... У меня чуть сердце не остановилось, и на мудях появились первые седые волосы, а всего-то оказалось лёд так причудливо намёрз...
Всегда думал, что Никитос один такой, оказывается нет, не один.
Мерседес...
Мотопердулет звезда Руси.
Последний раз редактировалось Сергей Эво; 22.09.2014 в 14:58.
Угу, а в мусорном пакете в открытый космос выходить, это в следующей передаче было. Но я предпочту в скафандре, вам не понять.
Безрукие лентяи, вставляющие в мапед "Пилот" деревянную чурку вместо амортизатора, потому что старый сломал сам, а на новый папа денег пока не даёт? К вашим услугам десятки мапедных сайтов с аналогичным контингентом.
э-э-э.... это прототип Стриды? не признал вот, слаб стал зрением...
"...
-- Вася! - закричал первый сын лейтенанта Шмидта, вскакивая. -- Родной братик! Узнаешь брата Колю?
И первый сын заключил второго сына в объятия.
-- Узнаю! -- воскликнул прозревший Вася. - Узнаю брата Колю!
..."
И.Ильф, Е.Петров "Золотой теленок".
Как-то мне все происходящее все больше напоминает призведения этих классиков.
Так вы с этой штукой (сложенной) по торговым центрам перемещаетесь и тп? Или так и ходите, нося на руках? Стриду можно катить. С пятикилограммовым грузом на багажнике - неудобно.![]()
М-Велосипедист
Вам нужно обратится в местное отделение "партии" Единая Россия.
Вас ждёт успех, сравнимый с успехом вашего более именитого коллеги.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)