в трубе (сокольники) просто гирлянды багажников висят, в частности эти - в омнибайке
в трубе (сокольники) просто гирлянды багажников висят, в частности эти - в омнибайке
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
+1 к DrBlast
<div class='quotetop'>Цитата</div>
А где можно купить в России такой девайс? http://www.veloonline.com/viewimage.shtml?id=588 Только инет интересует, в Москву за ним не поеду.
А что это кстати за фирма?
я много лет ющаю Tranz-x трехножный, его косяк то что нет сзади ушок чтобы рюкзак не лез куда не нужно (решается пральной укладкой) два плюса ценник не высокий (около 600 р), второй жесткость и неубиваемость (написанные 25 кг идут в сад, вез на нем больше + езда по сильной пересеченке, ему было на все ср...)
тот который во втором посте видел как ломаются, но при этом его нормально грузанули, вроде прочный и не шаткий, с ушками что не фигово, грузить больше 25 кг не стоит
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 11.03.2008 05:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Больной вопрос - действительно много нареканий? У меня как раз такой из Королева, ни разу на деле не опробованный. Полагаете, что лучше оставить старый люминивый на толстых трубках, он вроде вот этого ?
В принципе, ноги с 26 на 28 там регулируются. Не хочется попасть с багажником, тормоза-то дисковые. В этом году катали в Казань, так на веле коллеги по "водному туризму" (дождь лил как из ведра) с дисковыми сломались одна за другой ножки на багажнике. От Касимова и до конца подходящий (чтоб встал без хомутов) по пути так и не нашли, катили на скотче и перемычке из жести. Очень не хочется повторять чужой печальный опыт, к тому же рюкзак у меня тяжелее.
И восхищаться, и дышать/И жить бескрайностью дорог/Без толку! мог бы я сказать./Но бросить бы уже не смог!
<div class='quotetop'>Цитата(Мороз @ 05.03.2009 13:00) <{POST_SNAPBACK}></div>я лично сломал 2 (два) титановых багажника, один из них королёвский. Оба раза под грузом на жестокой колбасне. Ломал и алюминиевые багажники.
Для себя сделал вывод: титан ломается не реже алюминия, а стоит вчетверо дороже.
И еще один вывод: багажник - это расходник.
Если багажник уже есть, от него не стоит отказываться.
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Тут есть одна тонкость. Ti багажник можно сделать с дополнительными усилениями, и без стандартный "слабых" мест. Это будет кастомный и дорогой девайс. Но он будет разумен по весу в отличии например от металлического. Алюминиевый же вовсе, по моему, бессмысленно апгрейдить. Весь вопрос зафига такой геморрой. Лучше просто найти хороший багажник.
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 05.03.2009 13:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо! Буду юзать, авось сломается где-нибудь близко.
Добавлено позже (05/03/2009 13:38):
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 05.03.2009 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Сам могу варить только сталь, что алюминий, что титан...Есть над чем подумать. Спасибо!
И восхищаться, и дышать/И жить бескрайностью дорог/Без толку! мог бы я сказать./Но бросить бы уже не смог!
Багажник - зло!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)