Багажник на велосипед - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Багажник на велосипед

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

в трубе (сокольники) просто гирлянды багажников висят, в частности эти - в омнибайке
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

+1 к DrBlast

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я себе вот такой выбрал:
    http://www.veloonline.com/viewimage.shtml?id=588

Вожу на нем велоштаны 90л. Пока полет нормальный[/b]

А где можно купить в России такой девайс? http://www.veloonline.com/viewimage.shtml?id=588 Только инет интересует, в Москву за ним не поеду.

А что это кстати за фирма?

я много лет ющаю Tranz-x трехножный, его косяк то что нет сзади ушок чтобы рюкзак не лез куда не нужно (решается пральной укладкой) два плюса ценник не высокий (около 600 р), второй жесткость и неубиваемость (написанные 25 кг идут в сад, вез на нем больше + езда по сильной пересеченке, ему было на все ср...)

тот который во втором посте видел как ломаются, но при этом его нормально грузанули, вроде прочный и не шаткий, с ушками что не фигово, грузить больше 25 кг не стоит

Веломаньяк Аватар для Мороз
    Байк
    Гибрид из компромисов на раме Рапид

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 11.03.2008 05:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не слишком хорошо, если он титатновый отечественный, - много нареканий на поломки.[/b]
    Больной вопрос - действительно много нареканий? У меня как раз такой из Королева, ни разу на деле не опробованный. Полагаете, что лучше оставить старый люминивый на толстых трубках, он вроде вот этого ?
    В принципе, ноги с 26 на 28 там регулируются. Не хочется попасть с багажником, тормоза-то дисковые. В этом году катали в Казань, так на веле коллеги по "водному туризму" (дождь лил как из ведра) с дисковыми сломались одна за другой ножки на багажнике. От Касимова и до конца подходящий (чтоб встал без хомутов) по пути так и не нашли, катили на скотче и перемычке из жести. Очень не хочется повторять чужой печальный опыт, к тому же рюкзак у меня тяжелее.
    И восхищаться, и дышать/И жить бескрайностью дорог/Без толку! мог бы я сказать./Но бросить бы уже не смог!

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

<div class='quotetop'>Цитата(Мороз @ 05.03.2009 13:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Больной вопрос - действительно много нареканий? У меня как раз такой из Королева, ни разу на деле не опробованный. Полагаете, что лучше оставить старый люминивый на толстых трубках, он вроде вот этого ?[/b]
    я лично сломал 2 (два) титановых багажника, один из них королёвский. Оба раза под грузом на жестокой колбасне. Ломал и алюминиевые багажники.
    Для себя сделал вывод: титан ломается не реже алюминия, а стоит вчетверо дороже.
    И еще один вывод: багажник - это расходник.
    Если багажник уже есть, от него не стоит отказываться.
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Тут есть одна тонкость. Ti багажник можно сделать с дополнительными усилениями, и без стандартный "слабых" мест. Это будет кастомный и дорогой девайс. Но он будет разумен по весу в отличии например от металлического. Алюминиевый же вовсе, по моему, бессмысленно апгрейдить. Весь вопрос зафига такой геморрой. Лучше просто найти хороший багажник.

Веломаньяк Аватар для Мороз
    Байк
    Гибрид из компромисов на раме Рапид

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 05.03.2009 13:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я лично сломал 2 (два) титановых багажника, один из них королёвский. Оба раза под грузом на жестокой колбасне. Ломал и алюминиевые багажники.
    Для себя сделал вывод: титан ломается не реже алюминия, а стоит вчетверо дороже.
    И еще один вывод: багажник - это расходник.
    Если багажник уже есть, от него не стоит отказываться.[/b]
    Спасибо! Буду юзать, авось сломается где-нибудь близко.

Добавлено позже (05/03/2009 13:38):
    <div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 05.03.2009 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тут есть одна тонкость. Ti багажник можно сделать с дополнительными усилениями, и без стандартный "слабых" мест. Это будет кастомный и дорогой девайс. Но он будет разумен по весу в отличии например от металлического. Алюминиевый же вовсе, по моему, бессмысленно апгрейдить. Весь вопрос зафига такой геморрой. Лучше просто найти хороший багажник.[/b]
    Сам могу варить только сталь, что алюминий, что титан...Есть над чем подумать. Спасибо!
    И восхищаться, и дышать/И жить бескрайностью дорог/Без толку! мог бы я сказать./Но бросить бы уже не смог!

Багажник - зло!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)