Понятно, недопонимание из-за
а) разных типов велов
б) разных стилей езды
в) разной посадке не велике
Ну что тут скажешь...
Вложение 257671
это же твой вел? Вынос задран, руль выше седла, как я понимаю, вилка - короткоход, центр тяжести ниже чем на спортивном - неужели при таких раскладах возможны черезрульки? Тогда мой рецепт тот же, все равно свешивать жопу, физику никто не отменял.
Последний раз редактировалось Chlorophitum; 29.08.2014 в 16:18.
все регулируется, сразу как надо, зад по слабее, перед по бодрее, вот и все дела.
я говорю я ездил все работает как надо.
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------
вот вот, кроме, и кроме. я разогнал регид на всю катушку, блокнул тормоза и не упал, переднее колесо сорвалось в юз, а амо вилка начинает троить
Рокмашин шторм, 26 мтб, сталь.
ARZAK, да я понимаю... но оно работает как надо пока сильно не меняются условия... короче для прогулочного вполне вариант (там и ножным обходятся правда), а для серьезных скоростей, особенно на грунте - не пойдет... возрастает вероятность уборок.
наоборот тормоза хорошие, я могу описать от этого действия как вязкие, тягучие.
они сами через время использования выходят на оптимальный режим, колодки перед подтирается, зад подтягивается, само регулировка происходит.
просто теряется возможность, некоторых моментов акробатических, типа снос заднего колеса.
тормозят юзом оба если надо, если нет просто тормозят как то не определенно по осям, но мощно.
Последний раз редактировалось ARZAK; 29.08.2014 в 16:58.
ARZAK, тормозил когда-нибудь с 50+ кмч?![]()
на обычных вибрях, с 44- 13, все что есть выкручивал, и два тормоза жал в до отказа. по скорости хз, наверно 40 км было.
я не ожидал такого замедления, руки просели, меня сдвинуло вперед, зад велика поднялся, перед юзом пошел, я лежал на руле и пытался отжать себя назад, перед лицом колесо и дорога. чуть не перевернуся. кисти заклинило не мог отпусть тормоз , много метров ехал на заклиненом переднем колесе.
как то чудом отпустил . вел выровнялся. я поехал дальше полный впечатлений, и опыта.
все это произошло за 2-3 секунды, повезло дико, разбился бы нафиг.
дорога ровный укатанный грунт, на афальте улетел бы.
Последний раз редактировалось ARZAK; 29.08.2014 в 17:24.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)