Тоже вписываюсь =)
По окончанию из Ногинска думаю докрутить до Монино (мне на Ярославскую ветку ннада).
Кто составит компанию - welcome. По карте "доп. хвост" получается 20 км с 95% асфальта.
Тоже вписываюсь =)
По окончанию из Ногинска думаю докрутить до Монино (мне на Ярославскую ветку ннада).
Кто составит компанию - welcome. По карте "доп. хвост" получается 20 км с 95% асфальта.
--
Константин
Урочище Троице-Чижи в каком состоянии? Его восстановили?
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
До Монино - по шоссе "Лосино-Петровский - Ногинск".
Вроде там обочина хорошая (широкая). По кр. мере ближе к Монино - так, около Ногинска не был.
--
Константин
Наше путешествие завершено.
На платформе Шевлягино собрались вшестером. Первый грязевой участок не заставил себя долго ждать. Ви-брейки быстро забились глиной, было немножко пешки. за это мы были вознаграждены купанием в карьере. После Троицы местами выпадали осадки, нас накрыло раза три. В Ногинске оказались в 15.30. За обедом поняли, что ненаелисьнакатались. 1man продлил удовольствие в сторону Монино, мы продлили трек до Купавны, Лишь Marco Polo провожал нас из Ногинска грустными глазами - видно было, что душой он с нами, лишь необходимость посетить родственников его остановила. Уже вчетвером прошли мимоходом второй грязевой участок, затем несколько километров столь ровного асфальта, что не стыдно было бы прокатить болид из Ф-1. На дороге в Электроугли от нас отсоединился удивительный мастер Лукьянов, и же втроем, по дороге взяв штурмом стену дачного поселка изнутри, через Бисеровское озеро вышли к Купавне, удлинив трек до 92 км.
Спасибо всем.
Отдельное спасибо Rstar за организацию проходов в труднодоступных местах и терпеливое ожидание группы.
Да, и благодарность фотографирующим - жду картинок!
У меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)