в пушечном сале
просто драй люб очень чистая смазка, цепь как новая блестит, но довольно быстро сходит.
с3 же, по отзывам иностранциев, очень быстро покрывается чёрным дерьмом. (у меня другая керамическая смазка ведёт себя точно так же, так что думаю отзывы правдивые)
задолбался пачкаться о цепи и решил попробовать перейти на драй люб мак офф полноценно, а то маленьким тюбиком как то раз только пользовался, но всё ни как до канта не доеду закупиться.
Raskladnoy, спасибо.
Мне как в прошлом году выдали тюбик этоко мукофа на битцемарафоне, так до сих пор использовать не могу - ещё около четверти осталось)))
никаких особых плюсов не заметил кроме того, что приятно пахнет.а, ну и густая, мазать удобно.
No brain no fear!
Я вообще сдуру заказал по здоровенному флакону Wet/Dry и еще какую-то Ceramic. Так до сих пор даже Dry На треть не использовал.
Мне кажется, ещё было бы интересно узнать, как износ зависит от типа смазки. Я, например, готов мазать смазкой , которая быстрее срабатывается, но при этом даёт бОльший ресурс цепи.
Сам в этом сезоне решаю другой вопрос - мыть или не мыть. Две цепи моется , одна нет. В конце сезона подведу итоги по износу. Предварительные уже есть, но пока не скажу - самому не верится).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)