Тема закрыта.
Дмитрий, при современных ценах на комплектующие, цена такого блока - 50р+ваша доставка.
отдайте его кому нить...
На самом деле даже при современных ценах на комплектующие этот системник реально продать где-то за 1000, максимум 1500 (даже при том, что б/у).
Я в начале декабря через молоток продал комплект (PIII-733 с материнкой Abit на 815 чипсете и 256 мб памяти) за 900 р. А тут системник целиком.
-------------------
Фото вилок в разборе: Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air
Такой хлам за 900р. - это уже не "продать" называется, а "впарить" =)
да уж.... я три года назад такой почти системник, только памяти было 512, винт 40гиг, все остальное примерно тоже самое и корпус получше + ЭЛТ монитор Сони Ж200 за 350уе продал. Правда до сих пор у человека все работает )))
так что я согласен с Хелфером.
не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
А в чем хламность? Интернет можно смотреть, в ворде печатать. Тыщщонку стоит.
<div class='quotetop'>Цитата(Alexander84 @ 20.02.2008 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div>извините, а как его использовать?
для табуретки тяжел, для подставки дорого.
такие матери дохнут на раз. кондеры там вздуты.
Я в прошлом году похожее гуано за 300 рублей купила.
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(SkiBiker @ 20.02.2008 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div>такие диски после 5 лет эксплуатации "свистят".
<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 20.02.2008 23:43) <{POST_SNAPBACK}></div>хламность в наборе компонентов.
ХР туда не поставить, Линукс для инета? да, работать будет. Офис 2003 поставить? так на нем и 2000ная винда плохо себя чуствует.
128мб оперативы, это чтоб грузилось дольше?
Helfer подари мне такой за 50 р. с самовывозом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)