05-06.07.2014 ПВД2Д Лихославль - Торжок - Тверь 154 (без огурчика) НЕ ТОРОПЯСЬ - NEWS - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 5891011121520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 233

Тема: 05-06.07.2014 ПВД2Д Лихославль - Торжок - Тверь 154 (без огурчика) НЕ ТОРОПЯСЬ - NEWS

Веломаньяк Аватар для Ripo
    Байк
    GT AVALANCHE 29 EXPERT 2020

Можно блокировать вагоны)))) Радомир умеет

подыщу место для лагеря
    А чего его искать? Есть давно известное хорошее место для ночевки под Тверью - на карьерах. От вокзала всего км 8-10 проехать.
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
    - Да. Надо идти!

Веломаньяк Аватар для Лита
    Байк
    Stevens m9, Scott Scale

поезд на ст.Тверь был просто полон, на ст.Пролетарская совсем полон, а садившиеся на ст.Дорошиха по умолчанию только стояли.
    Не очень понял: сидячие места заняты? или влезть с велами в вагон проблематично? (40 мин готов постоять).

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------

Цитата Сообщение от racer_x Посмотреть сообщение
    А чего его искать? Есть давно известное хорошее место для ночевки под Тверью - на карьерах. От вокзала всего км 8-10 проехать.
    Карьеры в стороне от маршрута. Дорошиха заманчива тем, что в шаговой доступности от нужной эльки. Хотя если отпишутся, что влезть в вагон тАм проблематично, то разницы нет. Там и Там 30 мин крутить до вокзала в Твери.

Радомир, день добрый! Добавьте, пожалуйста, в лист ожидания) Очень интересный маршрут, с радостью приму участие. Есть палатка

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

Цитата Сообщение от Лита Посмотреть сообщение
    Не очень понял: сидячие места заняты? или влезть с велами в вагон проблематично? (40 мин готов постоять).
    Я бы сказал, что даже влезть будет сложновато. Но надо угадать, с какого вагона зайдет контра. Чем ближе к ней, тем меньше народу, ибо там похлеще нашего от неё уходят

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ----------

Радомир, несколько вопросов по проеханному схожему треку в 1Д:
    0.Газопроводная дорожка от пересечения с М-10 довольно крупнощебениста, ехать совсем быстро не получится. И да, я б с неё перед самой Тверцой свернул на лесную дорожку направо по ходу движения (=на запад по карте), там тоже красиво, землянично и комфортно.
    1.Брод через Жаленку - он для антуража? Речка с виду совсем неглубокая и рядом есть мост.
    2.Выход из Петропавлово на дорожку вдоль Тверцы не очевиден и мы метров 300 шли пешком, но потом дорожка явная.
    3.Лес сухой от Петропавлово до Буявино (кусок трека можно с моего взять).

Canon, Как там дела с оплатой обеда ? ...

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Уезжал. Вернулся. Сегодня отвечу всем.... Но... заявки больше не принимаются, даже на лист ожидания. ГРУППА ЗАКРЫТА...

Цитата Сообщение от Лита Посмотреть сообщение
    Собираюсь, чтоб не утруждать себя ранним подъемом, заброситься в Тверь в пятницу вечером. Около ст Дорошиха, ехать на велике 20 мин от вокзала (сосновый бор, большая поляна) поставить палаточку, посидеть у костра, испробовать вкусненького и спокойно утром в 10 часов подсесть в эльку Тверь - Лихославль. Если кто желает составить компанию - welcome.
    В районе станции Трубино места более дикие, подальше от города. По грунтовым дорожкам до Лихославля около 20 км. Можно там переночевать и около 8:30 стартовать.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Итак, коллеги, за время моего временного отсутствия появились следующие новости:

1. Благодаря участию в группе опытных и сильных веломаньяков, способных замкнуть (или, в случае необходимости, разомкнуть ), весь "лист ожидания" переведен в основной состав. Вновь прибывших прошу переподтвердить свое участие (лучше в личку), а также определиться с обедом 05 июля.
    2. Что касается обеда и обедающих в Торжке 05 июля, сегодня с большим трудом, но удалось договориться с директором кафе обойтись без предоплаты, но с обязательным уведомлением за три дня... за один день... и дважды (!) в день приезда. Под честное слово порядочных людей, ведь мы же такие... В связи с этим предоплату вносить не нужно. Рассчитываемся при встрече в Лихославле (или под Лихославлем). Но желающие (а таковые уже есть) могут сделать оплату банковским переводом (через банк "Авангард" быстро и бесплатно, отеделений по Москве много). Реквизиты вышлю в личку по запросу.
    3. Группа окончательно закрыта, заявки больше не принимаются и не рассматриваются. "Лист ожидания" также восстанавливаться не будет. Прошу понять правильно и не обижаться.
    4. Ознакомившись с дискуссией по поводу выезда в пятницу, готов вновь вернуться к рассмотрению этого вопроса. Вернее, участия... Но более кардинально. Например, в пятницу на 11:24 уехать из Москвы и в этот же день докрутить до Лихославля, встав где-нибудь в районе трека. Это около 60 км. Вариант сейчас в разработке. Позже сообщу окончательное решение... Желающие, кажется, есть...

Цитата Сообщение от ast182 Посмотреть сообщение
    Газопроводная дорожка от пересечения с М-10 довольно крупнощебениста, ехать совсем быстро не получится. И да, я б с неё перед самой Тверцой свернул на лесную дорожку направо по ходу движения (=на запад по карте), там тоже красиво, землянично и комфортно.
    Не совсем понял... Рукой на карте можно как-то показать? А до М-10 с газопроводом всё нормально? Я, вообще-то, его стараюсь обойти по максимуму...
    Брод через Жаленку - он для антуража? Речка с виду совсем неглубокая и рядом есть мост
    Я знаю, что там был мост, но сейчас разрушен. Восстановили?
    2.Выход из Петропавлово на дорожку вдоль Тверцы не очевиден и мы метров 300 шли пешком, но потом дорожка явная.
    Догадываюсь об этом . Но, что такое 300 метров? По шесть километров ходили... зимой
    Лес сухой от Петропавлово до Буявино (кусок трека можно с моего взять).
    Это, действительно, так... В тех местах (ближе к Буявино) я уже лично катал...
    Последний раз редактировалось Canon; 01.07.2014 в 20:28.

Участие подтверждаю окончательно. Возможно поддержу выезд в пятницу (если получится раскидать работу, точнее буду знать ближе примерно к четвергу).

Будет свободное место в просторной двушке для блондинки 90х60х90. Цвет волос и антропометрические данные обсуждаемы, пол - нет.

Рация, пила, кухня и голова как всегда при мне.
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
    - Да. Надо идти!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)