Можно блокировать вагоны)))) Радомир умеет![]()
Можно блокировать вагоны)))) Радомир умеет![]()
А чего его искать? Есть давно известное хорошее место для ночевки под Тверью - на карьерах. От вокзала всего км 8-10 проехать.
Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
- Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
- Да. Надо идти!
Не очень понял: сидячие места заняты? или влезть с велами в вагон проблематично? (40 мин готов постоять).
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------
Карьеры в стороне от маршрута. Дорошиха заманчива тем, что в шаговой доступности от нужной эльки. Хотя если отпишутся, что влезть в вагон тАм проблематично, то разницы нет. Там и Там 30 мин крутить до вокзала в Твери.
Фотоальбомы http://photo.qip.ru/users/holstenbeer.frontru/
Радомир, день добрый! Добавьте, пожалуйста, в лист ожидания) Очень интересный маршрут, с радостью приму участие. Есть палатка
Я бы сказал, что даже влезть будет сложновато. Но надо угадать, с какого вагона зайдет контра. Чем ближе к ней, тем меньше народу, ибо там похлеще нашего от неё уходят
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ----------
Радомир, несколько вопросов по проеханному схожему треку в 1Д:
0.Газопроводная дорожка от пересечения с М-10 довольно крупнощебениста, ехать совсем быстро не получится. И да, я б с неё перед самой Тверцой свернул на лесную дорожку направо по ходу движения (=на запад по карте), там тоже красиво, землянично и комфортно.
1.Брод через Жаленку - он для антуража? Речка с виду совсем неглубокая и рядом есть мост.
2.Выход из Петропавлово на дорожку вдоль Тверцы не очевиден и мы метров 300 шли пешком, но потом дорожка явная.
3.Лес сухой от Петропавлово до Буявино (кусок трека можно с моего взять).
Canon, Как там дела с оплатой обеда ? ...
Уезжал. Вернулся. Сегодня отвечу всем.... Но... заявки больше не принимаются, даже на лист ожидания. ГРУППА ЗАКРЫТА...
Итак, коллеги, за время моего временного отсутствия появились следующие новости:
1. Благодаря участию в группе опытных и сильных веломаньяков, способных замкнуть (или, в случае необходимости, разомкнуть), весь "лист ожидания" переведен в основной состав. Вновь прибывших прошу переподтвердить свое участие (лучше в личку), а также определиться с обедом 05 июля.
2. Что касается обеда и обедающих в Торжке 05 июля, сегодня с большим трудом, но удалось договориться с директором кафе обойтись без предоплаты, но с обязательным уведомлением за три дня... за один день... и дважды (!) в день приезда. Под честное слово порядочных людей, ведь мы же такие...В связи с этим предоплату вносить не нужно. Рассчитываемся при встрече в Лихославле (или под Лихославлем). Но желающие (а таковые уже есть) могут сделать оплату банковским переводом (через банк "Авангард" быстро и бесплатно, отеделений по Москве много). Реквизиты вышлю в личку по запросу.
3. Группа окончательно закрыта, заявки больше не принимаются и не рассматриваются. "Лист ожидания" также восстанавливаться не будет. Прошу понять правильно и не обижаться.
4. Ознакомившись с дискуссией по поводу выезда в пятницу, готов вновь вернуться к рассмотрению этого вопроса. Вернее, участия... Но более кардинально. Например, в пятницу на 11:24 уехать из Москвы и в этот же день докрутить до Лихославля, встав где-нибудь в районе трека. Это около 60 км. Вариант сейчас в разработке. Позже сообщу окончательное решение... Желающие, кажется, есть...
Не совсем понял...Рукойна карте можно как-то показать? А до М-10 с газопроводом всё нормально? Я, вообще-то, его стараюсь обойти по максимуму...
Я знаю, что там был мост, но сейчас разрушен. Восстановили?
Догадываюсь об этом. Но, что такое 300 метров? По шесть километров ходили... зимой
Это, действительно, так... В тех местах (ближе к Буявино) я уже лично катал...
Последний раз редактировалось Canon; 01.07.2014 в 20:28.
Участие подтверждаю окончательно. Возможно поддержу выезд в пятницу (если получится раскидать работу, точнее буду знать ближе примерно к четвергу).
Будет свободное место в просторной двушке для блондинки 90х60х90. Цвет волос и антропометрические данные обсуждаемы, пол - нет.
Рация, пила, кухня и голова как всегда при мне.![]()
Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
- Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
- Да. Надо идти!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)