ну вот и прояснилась суть))) шлем не есть атрибут безопасности, а есть атрибут стиля)))
я сцу кипятком с вас, ребятушки...
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
как бе мотоцЕклистам правилами предписано...
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------
ничего, я всеми руками за... просто тут некоторые усираюцо, что шлем для безопасности... а на самом деле вовсе нет) но для образа лисопедиста обязателен... лисапед с аммортом, рюкзак, жёлтая жылетка и шлем!!! ржунемогу)))
Вы как ребёнок, право... Когда это мотоциклистов интересовали какие-то там правила?
Что-то вас не в ту степь понесло.
Тут на форуме уже много раз писали что при "черезрульке" башка не так сильно страдает. А также при других падениях без участия авто.
Естественно если на тебя несется пьяный на авто на скорости за сотку, то ни шлем ни наколенники/налокотники пусть даже титановые...не помогут)))))
И среагировать не успеешь даже если у тебя мозг размером с кочан капусты.
ps: сегодня меня шлем спас от крупной щебенки....которая летела из под колес КАМАЗа. Камешек проскользил по козырьку, а так бы в черепушку прилетел.
да хорош лукавить))) шлем одевают те, кому нравиццо))) и одевают не потому что он реально нужен, а потому что нравиццо)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)