Изменения в трансмиссии
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Изменения в трансмиссии

Smile

В общем, товарищи, требуется некоторая помощь.

Имеется: Передний клюк Shimano Deore забний тож Deore, номера не помню... Пофиг. Передняя система на 3 звезды, задний клюк с длинным натяжителем. Достаточно длинная цепь. С этим связан некоторый дискомфорт при более агрессивном катании, чем просто по дороге =)

Хочу: снять самую большую переднюю звезду, поставить защиту (рокринг???), поменять натяжитель цепи на заднем клюке - поставить меньший, укоротить цепь.

Собственно вопросы:
    1) Возможно ли то, что я хочу?
    2) Если да, какие могут быть основные заморочки?
    3) Если нет, что делать? Всысле, посоветуйте, что купить.

Заранее благодарен!!!
    Если я не увижу Несси - вы увидите подземных эльфов
    +7(926)161-15-86
    http://i019.radikal.ru/0802/98/1dbdfa01e98c.gif

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

поставить рокринг, поменять переклюк на коротколапый, поставить успокоитель на 2 звезды. укоротить соответственно цепь.

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 11.02.2008 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    поставить рокринг, поменять переклюк на коротколапый, поставить успокоитель на 2 звезды. укоротить соответственно цепь.[/b]
    Спасибо.

Но можно еще пару уточнений?

Коротколапый клюк - полностью новый надо ставвить? Саму (так понимаю) "лапу" поменять можно?

Что такое успокоитель?
    +7(926)161-15-86

<div class='quotetop'>Цитата(Nikolas.SkoFF @ 11.02.2008 12:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Коротколапый клюк - полностью новый надо ставвить? Саму (так понимаю) "лапу" поменять можно?
    Что такое успокоитель?[/b]
    да, новый.
    успок - девайсина, которая не позволяет цепи слетать с передней звезды при прыжках и т.д.
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

Nikolas.SkoFF
    а где ты собираешься найти короткую лапку отдельно? Интересно стало даже.

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 11.02.2008 13:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Nikolas.SkoFF
    а где ты собираешься найти короткую лапку отдельно? Интересно стало даже.[/b]

Дык, я потому и спрашиваю тут перед тем, как пилить в магазин.

ps А короткую лапку можно с раздербана получить. Это как вариант. Езси действительно интересно.
    +7(926)161-15-86

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(Nikolas.SkoFF @ 11.02.2008 13:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А короткую лапку можно с раздербана получить. Это как вариант. Езси действительно интересно.[/b]
    Это ж какой такой дербан должен быть, чтобы лапки отдельно отдавали...

<div class='quotetop'>Цитата(Nikolas.SkoFF @ 11.02.2008 12:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Коротколапый клюк - полностью новый надо ставвить? Саму (так понимаю) "лапу" поменять можно?[/b]
    Технически лапа на деоре меняется очень просто. Отдельно ее никто не продаст. Только искать переклюк с короткой лапой, или убитый переклюк с исправной лапой.

<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 11.02.2008 13:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Технически лапа на деоре меняется очень просто. Отдельно ее никто не продаст. Только искать переклюк с короткой лапой, или убитый переклюк с исправной лапой.[/b]

ВОТ!!! Вот ответ на все ваши вопросы. Кто-то убил клюк, я ему денежку дам, а он мне лапу. От клюка ессесно! И мне не дорого и все довольны.
    +7(926)161-15-86

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

ага, только чаще как раз лапа и иже сней и убиваются в первую очередь)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)