Описание тут... плюс к нему...оч в тему белое седло полудиванное Velo и мегалегкие магниевые топталки тож белого цвета. 20 тыщ руб за все . Пробег по лету 1072 км. Старые седло и колючие педальки прилагаютца
![]()
Описание тут... плюс к нему...оч в тему белое седло полудиванное Velo и мегалегкие магниевые топталки тож белого цвета. 20 тыщ руб за все . Пробег по лету 1072 км. Старые седло и колючие педальки прилагаютца
![]()
<strike> Продашь за 15. Просто совет - сбавь цену </strike> Короче молчу
Я не спешу...а для того чтобы скинуть цену нужны как то реальные аргументы...я за диалог
![]()
За 15 к заберу хоть сегодня.. больше просто пока нет
хм....за 15...психологически не готов продать суперский гоночный вел по цене нового комфортникамлин....я б ваще оставил бы его своей девушке....но ростовочка великовата![]()
<div class='quotetop'>Цитата(re_Kot-Begemot @ 09.02.2008 20:52) <{POST_SNAPBACK}></div>мож к психологу те сходить, глядишь и будешь готов продать? ))
<div class='quotetop'>Цитата(re_Kot-Begemot @ 09.02.2008 20:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Поменяй раму. И всех делов то.
<div class='quotetop'>Цитата(re_Kot-Begemot @ 09.02.2008 20:52) <{POST_SNAPBACK}></div>кстати да. Рама в принципе нормальная, двойной батинг все ж, продать потом сможешь. Если и потеряешь, то немного,1-2 тыр максимум, и то не факт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)