Префектура СВАО: где нужны велодорожки? - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 64

Тема: Префектура СВАО: где нужны велодорожки?

VaVa, живу в Мытищах и езжу по описанным вами маршрутам. Продолжение дорожки под МКАДом в сторону Мытищ и храма было бы отлично, но там вообще никаких дорожек нет, даже пешеходных, и эти территории, видимо, находятся под ответственностью уже подмосковных властей. Может быть после отстройки торгового центра (рынка), эту территорию хоть как-то будут обустраивать.

Проезд до Лосиного острова поддерживаю.

Цитата Сообщение от schurov Посмотреть сообщение
    VaVa, живу в Мытищах и езжу по описанным вами маршрутам. Продолжение дорожки под МКАДом в сторону Мытищ и храма было бы отлично, но там вообще никаких дорожек нет, даже пешеходных, и эти территории, видимо, находятся под ответственностью уже подмосковных властей. Может быть после отстройки торгового центра (рынка), эту территорию хоть как-то будут обустраивать.

Проезд до Лосиного острова поддерживаю.
    Да, это уже мытищенская земля, я и говорю, но там делов-то! Могли бы московские власти подмосковникам идею кинуть. Нужно всего-то 250 метров дорожки до железного мостика сделать, а дальше то уже есть всё. К тому же мытищенские у памятника царю на лугу кучу неплохих дорожек сделали, так что не впервой.
    На счёт надежд на ярмарку сомневаюсь. Они там дорожку асфальтовую себе сделали, чего им больше надо? Ещё бы и дырку в заборе у кафе к дороге к мостику не законопатили и на том спасибо.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Там дело посерьезнее. Расширение шоссе, и планируемый трамвай...
    Вот я и говорю, нафига Москве велодорожки, если скоро в этой Москве ездить будет некуда.

Веломаньяк Аватар для quialex
    Байк
    Castom
    Записей в дневнике
    5

Конечно, было бы очень здорово проехать от Мытищи вдоль Яузы аш до самого центра Москвы. Но не пойму, как эта тема может этому помочь?
    Цитата Сообщение от Клубника Посмотреть сообщение
    Если будут вопросы, пишите личное сообщение Хромцовой Марие.
    Куда писать то? Да и хочется иметь обратную связь.

Цитата Сообщение от quialex Посмотреть сообщение
    Куда писать то? Да и хочется иметь обратную связь.
    Ну я так понял Эта Маша Хромцова и есть некий человек связанный с властями Москвы, который не так давно появился на этом форуме для подобных целей.
    А обратная связь, это хорошо конечно, потому что "они" там что-то делают, а мы тут офигеваем от результатов, но обитаем в разных вселенных.

Smolin
    Guest

Цитата Сообщение от VaVa Посмотреть сообщение
    Ну я так понял Эта Маша Хромцова и есть некий человек связанный с властями Москвы, который не так давно появился на этом форуме для подобных целей.
    А обратная связь, это хорошо конечно, потому что "они" там что-то делают, а мы тут офигеваем от результатов, но обитаем в разных вселенных.
    Я ща заплачу от такого пиара
    Клоны должны себя вести более утонченно, профессионально и главное, естественно.
    Например, как я.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Там дело посерьезнее. Расширение шоссе, и планируемый трамвай...
    Трамвай местные вроде отбили. Будет только ветка от Северного к Лианозово, а от планов тянуть её в Медведково власти отказались.
    А по поводу вырубки лесопарка для расширения Череповецкой улицы борьба идёт сейчас. Местные активисты мутили листовки, митинг и т.д.
    Может и отобьют, но там сложнее чем с трамваем будет. Я тоже думаю что расширение не поможет кстати. Проблема пробок в переезде через рельсы, там тупят, а главное в том что это единственная связка соседних районов, если не ехать по МКАД. Будь связки через савёловскую железку южнее, ещё две-три, на Череповецкую было бы нагрузки меньше.
    А если вместо двух полос сделать три то три и будут стоять. А лесопарк порубят для этого.

Smolin
    Guest

VaVa, Товарищ! Вы не знакомы с действующим законодательством и плохо отслеживаете новости.
    Публичные слушания, прошли "против", новых не объявлялось. Трамвай строить даже от Северного до Лианозово без новых слушаний никто не собирается.
    В чем проблема?
    А если вместо двух полос сделать три то три и будут стоять.
    А вот здесь вы правы на все 100%.
    Я бы вообще нах запретил в Москве движение частного легкового транспорта (ну, естественно, при наличии нормального общественного).

Цитата Сообщение от Smolin Посмотреть сообщение
    Я ща заплачу от такого пиара
    Клоны должны себя вести более утонченно, профессионально и главное, естественно.
    Например, как я.
    А чей эта Маша клон? Я совсем не в теме

-

Smolin
    Guest

А чей эта Маша клон? Я совсем не в теме
    Это ты - "клон". Твоя проблема в том, что ты перегибаешь.
    Я ж говорю, нужно быть естественнее, мягче. Тогда люди к тебе потянутся ( а типо за тобой и к веломани).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)