Ну пока с седла не встанешь-нормалек. И педалкика нет. А вот если встать...
Ну пока с седла не встанешь-нормалек. И педалкика нет. А вот если встать...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Почитал обзоры, поржал от души.
"STELS Adrenalin Disc - ужасающе чудовищный велосипед. И вроде бы не ашан-байк, но просто сама модель ужасная. Сама идея поставить два амортизатора на велосипед, который предназначен для простых покатушек, а на нагрузки просто не рассчитан уже вызывает изумление - ведь велолюбители со стажем знают, что амортизаторы без возможности блокировки при движении по ровной поверхности бесполезно расходуют много сил велосипедиста на ненужную раскачку. А по пересеченной местности STELS Adrenalin Disc долго не проедет - начнет сыпаться. Возможно, при разработке, над инженерами стояли маркетологи, требующие диски, двухподвес, широкие шины и все это "за три тыщи" - даже скорее всего так и было. Но искренне жаль тех, кто этот велосипед купил. Даже для первого велосипеда он плох. Чтобы кататься на нем, владелец должен быть просто фанатичным любителем велопрогулок. Зато дешево и есть крылья и защита цепи."
Я не урт не ездил, но мне кажется, что сравнение с хт ошибочно и подвеска всё равно работает. Ну может, не так эффективно. Да, вес велосипедиста неподрессорен, но будет он на очень коротком плече рычага, по идее мешать подвеске не должен.
А ты ездил?
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------
А мне тем, что можно вхерачить планетарку без натяжителя и ножной тормоз XDDD
Не надо меня жалеть. Ведь я считаю его одним из лучших велосипедов. Идеально приспособленного к нашим условиям.
Я прокатился на стальном собрате, а еще на более продвинутой версии от форварда, где типо прям настоящая подвеска, оба варианта хрень какая-то. И в режиме подвеса толком не работаю, а под нагрузкой и не проживут то и толком, а в сравнении с хартейлом не едут.
Это только на некоторые стальные, на алюмишные ножник не вкрячишь.
Считать можно многое. к реальности это не всегда имеет отношение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)