шоссе - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: шоссе

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------

пасаны отзовитесь .

пасаны отзовитесь
    Они твои ноги увидели и плавно слились...

PS
    Мерида Райд 54 конечно подойдет, но гонятся на ней не получится, она не для гонок... чисто вокруг дома ножками поболтать. Посадка будет не совсем пацанская.
    Возможно за эту цену лучше посмотреть что-то БУ, в барахолке или ещё где. Обвес на Соре это не выбор джедая... т.е. думаю вполне реально взять алю вел на 105 шимане за аналогичные деньги.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Они твои ноги увидели и плавно слились...

PS
    Мерида Райд 54 конечно подойдет, но гонятся на ней не получится, она не для гонок... чисто вокруг дома ножками поболтать. Посадка будет не совсем пацанская.
    Возможно за эту цену лучше посмотреть что-то БУ, в барахолке или ещё где. Обвес на Соре это не выбор джедая... т.е. думаю вполне реально взять алю вел на 105 шимане за аналогичные деньги.
    Спасибо . Понял. поищу. Мне в принципе на соревнованиях на нем не выступать . Я вот только не пойму слово "не катит". Если на километре пару метров отставать будет , та это полная фигня, физуха компенсирует . главное чтобы разница не была как например ашан байк и какой нибудь хорошенький кросс кантрийный байк.
    ото вдруг поеду с кем нибудь на шоссейниках , и подохну )

Цитата Сообщение от Алекс67 Посмотреть сообщение
    Я вот только не пойму слово "не катит".
    Накат больше всего зависит от резины, затем от колес, затем от рамы с вилкой, потом от системы, затем все остальное.
    Охота хороший накат, нужно покупать свои колеса и ставить нормальную резину, на велосипедах за 20-30 т. р. колеса всегда ставят "для галочки" - на выброс.

А вообще я спринтер
    Не понимаю. Бегун что-ли?
    Лучше взять мериду серии race или что-то б.у. но главное своей ростовки.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Не понимаю. Бегун что-ли?
    Конькобежец.

мериду серии race
    мне бы до 25 тыщ. нашел ток за 55 . До 25 и чтобы ехал неплохо )

Конькобежец.

тогда понятно
    хотя непонятно на базеникакого старья нет шоссейного что-ли
    раньше конькобежцев летом катали на великах на сколько я знаю

imho надо определиться с ростовкой и барахолку просмотреть
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

хотя непонятно на базеникакого старья нет шоссейного что-ли
    раньше конькобежцев летом катали на великах на сколько я знаю
    Катали . Только уже давно ничего не осталось , а если и осталось продано через знакомых....И зачем брать с базы ( там какой нибудь советский который сейчас можно с авито купить за пару тысяч )

imho надо определиться с ростовкой и барахолку просмотреть
    рост у меня 180. У знакомого 54 рама мериды. Ростом как и я. ДУмаю такую же нужно )

Алекс67, я бы написал в барахолке - куплю шоссейник на рост 180 - бюджет до...

сами варианты накидают

размер ноги от пятки до бедренной головки 90см. (ну 86см от пятки до "этого самого " )
    где эта барахолка ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)