Господа, а есть смысл купить комплект Deore и заменить штатное навесное Tourney на Trek 3500 disc 2013?
Господа, а есть смысл купить комплект Deore и заменить штатное навесное Tourney на Trek 3500 disc 2013?
Что то вроде продавать его за 10000р чтобы потом покупать новый за 30000р?
Мне не спортивные рекорды ставить или тешить самолюбие, хочу тупо надёжность механизма, когда каждый день на велосипеде работа-дом-работа.
А мне довелось, за sram x9 в стоке, на моем бюджетном, скрипя зубами отдал денежку. Кстати и колеса свои на новатеках поменяю скоро на бюджетные шимано МТ гуано шарыПотому как вчера прибыла с ебея маниту R7, и оставлять стоковые чугунные колеса не хочу, ведь мне только покататься чуток.
Последний раз редактировалось Dimir; 06.05.2014 в 19:33.
Если взять эти GT Aggressor 2.0, GT Aggressor 3.0 и сравнить с GT Avalanche 4.0 по обвесу как он?
Аваланч конечно получше "обвешан" (и вилка, и переключатели получше), да и в триал-спорте простое правило есть: прошлогодняя модель всегда дешевле свежей аналогичной, а если цена одинаковая, то значить лучше прошлогодняя.
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------
Аваланч кстате близок по комплектации к ранее упомянутому Мангусту и последний чуть дешевле.
Последний раз редактировалось maxusoff; 09.05.2014 в 12:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)