А до скольки в вскр будет содом корованский продолжаться...планирую на апахмел заехать.
Во сколько корованский это нуно у бурёнок спрашивать и их альфа быка.
А Караванский - у тех кто остаётся. Я лично в субботу сваливаю, надеюсь, что смогу это сделать. До сих пор всегда удавалось.
Женя Велобол у нас самый стойкий на "остаться". У них там баня развёрнута. Погодка шепчет. Может они там на неделю зависнут. Дров там мнОООго. Река рядом. Родник недалеко. Магазин тоже.Мониторь по реалу, когда будешь подъезжять. Контакты его в Караванских контактах есть.
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------
Сегодня сделал инспекционную поездку по паркам Москвы, Северо-Западный р-он. Всё расстаяло. Катал с трёх до семи вечера. Дорожки почти подсохли. Можно ехать открывать вело сезон!!!![]()
![]()
![]()
Часиков в шесть вечера сделал несколько снимков в Покр.Стрешн. парке:
За качество тапками не бросайтесь: снималспицевым ключомна мобильник.![]()
Большинство уже очень "трезвые" и веселье набирает обороты. Я уже в бане попарился и в речке искупался-приятные ощущения. Дискотека также танцуется, шашлыки едятся и кинотеатр на открытом воздухе также по плану)))
Дамы и господа, иде же фоткЕ?
В моей новости есть немного фоток http://iptur.ru/personal/novost/?ELEMENT_ID=571
П.С. Администрации - не сочтите за рекламу. Пытался 20минут. здесь фотографии выложить, и после многих не успешных попыток выложил фотографии в другом месте.
Никаких проблем - скопировал и вставил одним махом и фото и текст.
Цитирую (модератор) :
Берег реки с которого нам предстояло прыгать в воду.
Баня установлена и из трубы вьется дымок.
Вот и первые любопытные рассматривают внутреннее устройство парной.
По взгляду видно готовность и решительность.
А вот и первые счастливчики, которым уже внутри так тепло, что прохладная погода в лесу не имеет никакого значения.
Проплывающие мимо на катамаране, также были приглашены наше компанией и в баню и к нашему щедрому столу.
А наша молодежь временно реквизировали катамаран, а хозяева были не против.
А это наш костер, на котором мы готовили много много всяких вкусностей.
Красота природы.
![]()
Последний раз редактировалось Elk; 14.04.2014 в 16:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)