В целом нормальное. Местами полоса узковата для уверенного движения на шоссере рядом с интенсивным потоком машин.
В целом нормальное. Местами полоса узковата для уверенного движения на шоссере рядом с интенсивным потоком машин.
скажу больше. после бани ехать на велосипеде в нынешних погодных условиях чревато последствиями, банально простыть. и второе, автор темы не в курсе пропускной способности этой бани. (я в курсе - парился в ней уже два раза). мах там умещаются четверо, лучше трое. чтобы нормально пропариться с окунаниями в прорубь надо 1-1,5 часа минимум. поэтому всем попариться не выйдет. поэтому реально надо рассчитывать на костер, чай и еду, привезенную с собой
Леш, я же тебе в личку писал. Народ едет на покатушку с шашлыками в конце и знакомиться с новым направлением. Да, забыл сказать, мне на днях 29 стукнет, так что проставлюсь на финише немного. Так что будет не только чай, но и кое-что покрепче. Кстати насчет пропускной способности бани можно судить по фото. Ежу понятно что там максимум 4 человека поместятся.
То что нас не убивает, делает нас сильнее.
ಠ_ಠ
Денис, д. Огуднево во сколько проезжать будете (60 - 65 км.)?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)