А не надо их в Москве покупать. Ценник будет невменяемый.
Интересно, почему в этой теме ни кто ничего практически не пишет, хорошо бы по узнавать сколько кто накатал и какие при этом поломки были.
некогда все катаются![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Если катать без хардкоры, то какие могут быть поломки ? Не за 10 тысяч вел же )
В 2010 взял Reaction Elexir R, продал весной 2013, за это время с рамой ничего не случилось, хотя лясику досталось, начиная с 2011 помимо про чего активно использовался для катания ребёнка. Про остальное оборудование ничего не говорю, т.к. оно подверглось замене, по причине апгрейдизма и хреншуя, хотя вилка (Sid Race) нареканий не вызвала, всё Ок. До замены люминеевых палок, лясик был табуреткой, после замены на карбоновые аналоги стал комфортней, хотя до полностью карбонового харда или подвеса далеко (я понимаю, что про подвес зря упомянул, табуретка и кресло , это разная мебель), сравнивал на одном и том же маршруте. Короче вспоминаю с теплотой, только положительные эмоции, возможно в будущем возьму ещё один Cube, что будет пока не знаю, т.к. не определился, что нужно 650 или 29, но точно это будет подвес. Многое будет зависеть от ценовой политики Cube.
ltd 12года пробег чуть больше 5000км, пока все живо, даже трансмиссия сток.
единственное это выкинул родные колеса.
Обсуждается ресурс рам?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Может немного тупой вопрос. Я недавно купил велосипед и хотел бы поинтересоваться что надо делать чтобы продлить ресурс велосипеда. Я имею в виду основное и необходимое. Узнал что цепь надо часто смазывать. Продавец сказал а больше ничего и не надо. Ездий аккуратнее и все. В общем я думаю что там еще что то надо делать. В общем что надо делать обязательно своими силами? Я люблю с техникой копошиться, но не знаю что именно надо делать. Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)