Только начал думать что можно усидеть в первой группе....впереди завал.....чудом объезжаю и всё, вечно догоняющий. Судя по фоткам можно было пересесть в группу сзади и не мучиться![]()
Только начал думать что можно усидеть в первой группе....впереди завал.....чудом объезжаю и всё, вечно догоняющий. Судя по фоткам можно было пересесть в группу сзади и не мучиться![]()
весело у вас Москвичей было, тоже вчера гонялся, тоже в отвале догонялдевченка на пинарелле крутая
![]()
http://img-fotki.yandex.ru/get/9171/..._721a32b7_orig
Вот как раз после завала мы с тобой от первой группы отваливаемся.
Чего дальше не поехал с нами группу догонять? :-)
У нас потом хорошая групка организовалась
http://img-fotki.yandex.ru/get/9068/..._657affca_orig
Манетки и задний переклюк SRAM X9 http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=357905
Гг, ну спасибо на добром слове =) И отдельное спасибо не знакомой мне Марии Шальневой за фотку!
Видос скучноват, так как ехал я в любительском, а не основном заезде. Тем не менее, если кому-то интересно, то вот он:
Теперь немножко о личных впечатлениях и результатах дня.
1) Первая в жизни гонка
2) Первый раз ездил на шоссере в такую погоду
3) Доехав с гонки домой, разменял на первом в жизни шоссере первые 100 километров, бгг =)
4) Познакомился с несколькими веломанцами, включая Puffk'у, которого узнал по велосипеду
По совокупности - было просто супер! Проехать, конечно, можно было и получше, но тем не менее получил новый интересный опыт, наделал кучу ошибок, над которыми теперь можно работать, ну и конечно же посмотрел, к чему можно и нужно стремиться на примере участников основного заезда! =)
Последний раз редактировалось BMXer_V; 15.09.2013 в 13:03.
точняк.
Вторая моя гонка и главные выводы
1 Важна ТЕХНИКА работы в большой группе,умение не терять в поворотах.
2 надо накатывать умение мощно вцепиться СРАЗУ в кого надо,тк иначе все уедут,причем быстрее,чем ты ожидаешьа догнать группу гонцов на ходах реально,только если ты на голову выше
3 Индивидуальный ход и групповая гонка ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ, я даже на треть себя вчера не отжал по сравнению с просто тренировкой. Если охота иметь результат в группе,нужен накат именно в группе
Гент, вот вот, а прям сразу валить валить )))
Ну и еще один вывод.
Как коворил Остап: (c) Одни из вас хорошо играют в шахматы,другие -плохо. И никакие дебютные теории не изменят этого соотношения
Гены,все же,рулят!
Что б валить,как Шмель
Вложение 190734
надо,что б мама тебе столько же здоровья отмерила,а так можно сколько угодно трениться и отваливать. Снова и снова![]()
Да, я тоже так подумал сначала, но добрать первую группу не смог - проехал с ней только около двух кругов и ехал потом в первом отвале. Первая группа ещё несколько кругов маячила впереди, так и доехал до конца. Катя молодец, крутила наравне с мужуками!
По компу: дистанция 29,25км, время 0:46:10ч, ср.ск.38,0км/ч, пульс 182, максимальный 194. на первых двух кругах средняя была 40км\ч.
По сравнению с прошлым годом ср.скорость выросла на 4 км/ч.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)