вот и я тоже так думал, но решил спросить, а вдруг я ошибаюсь...
вот и я тоже так думал, но решил спросить, а вдруг я ошибаюсь...
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 29.10.2007 11:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот выход http://www.yaplakal.com/forum28/topic156826.html
И все идет по плану
<div class='quotetop'>Цитата(Sleepy Peter @ 26.10.2007 15:45) <{POST_SNAPBACK}></div>А если не секрет, по каким деньгам заказал? Тоже хочу к зиме прикупить, но цены в магазинах как-то уж очень немаленькие
<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 29.10.2007 11:41) <{POST_SNAPBACK}></div>В родном онлайншопе розничная цена на комплект низ+верх+носки стоит около 5500 рур, мне все это за 4100 предложили.
НО меня слегка прокинули и на складе товара не оказалось.
В итоге задушенная было жаба ожил а и квакает пока я ожидаю предложения цены от другого поставщика![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sleepy Peter @ 29.10.2007 16:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Слушай, как найдешь - кликни, а? А то с того года думаю купить, но тоже жаба душит.
<div class='quotetop'>Цитата(Sleepy Peter @ 29.10.2007 16:45) <{POST_SNAPBACK}></div>на ВДНХ в павильоне "оптика" есть магаз где торгуют гуахой по вменяемым ценам..
телефон туда возможно такой: 8-499-760-25-69.. не уверен..
Народ, кто-нибудь юзал Endura CoolMax Boxer ?
Интересует
- защищает ли от ветра
- как ощущается кожей
- ну и вообще, впечатления
Я сегодня проехался при 3 градусах тепла в басковском Polartec Powerstrech (низ, больше на ноги ничего не надевал). Греет офигенно, слов нет, но в яйцах продувается . Пришлось ехать меедленно
На CRC
В Bikesport
Ссылка на офсайт
Вот думаю брать на чейне. И, кстати, как у этих боксеров с совпадением размеров ?
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 29.10.2007 20:31) <{POST_SNAPBACK}></div>это ты штаны имеешь ввиду?
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 29.10.2007 20:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Конечно они не защищают от ветра - их задача максимально эффективно отводить влагу.
П.с. если кому-то интересно я себе в качестве верхнего слоя взял вот такие штаники БАСК
http://bask.ru/catalog/rainwear/stormpants/67119/
показатели мембраны 10000/10000 пока не ездил, а так все нравится. Под них собираюсь одевать велорейтузы, думаю, до -15 -20 должно быть отлично.
Love The Ride
Блин, мне что-то вообще не нравится мембрана как одежка на ноги. Шуршит, опять же - велоодежка должна быть облегающей палюбэ, чего от мембраны фиг добешься. Нифига не облегает, в цепь норовит попасть.
Как встанет вопрос одежки на ощутимый минус - буду ориентироваться на тканые материалы, тот же полартек или виндстопер
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 29.10.2007 21:32) <{POST_SNAPBACK}></div>прошлую зиму откатал в штанах от баска polartec 200 + термобельё под них + самодельные наколенники из шерсти.. до -15 вполне ничего.. сильный ветер правда продувает иногда..
виндстоппер на штанишках лишним не будет.. попробую эту зиму в биеммевских виндстоперных штанах с термобельём откатать, но кажется что будет холодно.. погляжу.
PS у штанов от баска внизу резинка и в цепь они совершенно не попадают.. модель, кажись, valley p называется.. ничё так..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)