Что пьём во время и после покатушек? - Страница 52
+ Ответить
Страница 52 из 139 ПерваяПервая ... 22242475051525354576282102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1382

Тема: Что пьём во время и после покатушек?

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    А есть здесь употребляющие http://www.chainreactioncycles.com/r...m/rp-prod17058 ? Он действительно помогает восстанавливаться или мне кажется?
    То на что у вас ссылка, не является напитком для восстановления, т.к. содержит кофеин. Это специально для гонок.
    У этого производителя есть разные смеси. Для восстановления и для езды в несоревновательном режиме лучше вот это.
    Только для восстановления они делают вот это.
    Здесь их рекомендации для разных велосипедных дисциплин, шоссе, мтб, дх, многодневки.

Я проехал на High5 горную многодневку и отлично себя чувствовал. Употребляю уже 2 года, но только на длительных покатушках, просто дорого. Все что короче полутора часов проезжаю на разбавленном пополам соке.
    Я был язвенник с 10-им стажем. Язвы желудка продолжали возвращаться, пока в 2005 я не бросил курить.
    Сейчас желудок в самом лучшем состоянии за всю историю наблюдений. Для меня High5 работает хорошо.
    Последний раз редактировалось Bort-11; 19.08.2013 в 00:15.

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Он действительно помогает восстанавливаться или мне кажется?
    это неважно
    человек сложное существо - психосоматика тоже работает
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    но только на длительных покатушках, просто дорого. Все что короче полутора часов проезжаю на разбавленном пополам соке.
    Себестоимость приготовления литра High5 Isotonic Drum получается ~33 рубля, и это называется дорого? Поллитра качественного сока для разбодяживания водой до того же литра с получением непонятного пойла без электролитов и обладающего бОльшим мочегонным эффектом куда дороже выходит.

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Я проехал на High5 горную многодневку и отлично себя чувствовал. Употребляю уже 2 года, но только на длительных покатушках, просто дорого. Все что короче полутора часов проезжаю на разбавленном пополам соке.
    Я был язвенник с 10-им стажем. Язвы желудка продолжали возвращаться, пока в 2005 я не бросил курить.
    Сейчас желудок в самом лучшем состоянии за всю историю наблюдений. Для меня High5 работает хорошо.
    Бегаю на хайфайфе - хорошее пойло.

Веломаньяк!
    Байк
    C'dale Rush 2009, C'dale Scalpel Ultimate 2013

high5 очень хорошие продукты делает )

хочу попробовать кисель по советскому рецепту, о котором писали выше

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Снова актуально следующее.
    Если вы знаете, что вам надо из витаминов, минералов, разнообразных экстрактов и в каком кол-ве, то обратите внимание на мой пост.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Веломаньяк Аватар для Greenhouse
    Байк
    Foka alu. STINGER Gravix Evo 700C 2021
    Записей в дневнике
    21

вот такой вопрос возник:
    если намешали коктейль типа вода+лимон+мёд+регидрон+ ..............
    и залили это не в банку, а в гидратор, то ЧЕМ его (гидратор) после этого лучше мыть чтобы в нём (и главное в трубке) не заводилось всякое гУано ?

Водой с фэйри. Потом водой без фэйри.

Мыть фейри нельзя , это яд . Хоз мыло безопасно .

Не вижу смыла бодяжить в гидраторе . Я размешиваю во вляге , выпиваю за два раза .

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------

Цитата Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
    Себестоимость приготовления литра High5 Isotonic Drum получается ~33 рубля, и это называется дорого? Поллитра качественного сока для разбодяживания водой до того же литра с получением непонятного пойла без электролитов и обладающего бОльшим мочегонным эффектом куда дороже выходит.
    Поллитра это 350гр углей . А сколько их в совочке изотоника ?
    Продам : . Звезды . Жилет .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)