13-14 июля 2013. Веломарафон "Ярославия" - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: 13-14 июля 2013. Веломарафон "Ярославия"

Цитата Сообщение от Dr.GONZO Посмотреть сообщение
    Шоссе, говорите? Горки на одном дыхании? Меня трясло просто зверски, спину прихватило сразу на первом круге и не отпускало всю гонку, горки заползал на грани сведения ног и каждый раз хотел послать все к черту, слезть с вела и пойти пешком... интересно, почему тогда я оказался на 10 минут впереди?
    Ты много накачался) я накачал 1.3 и не вытрясло, но всю гонку было очково, постоянно пробивал колесо)

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

спину прихватило сразу на первом круге и не отпускало всю гонку, горки заползал на грани сведения ног и каждый раз хотел послать все к черту, слезть с вела и пойти пешком... интересно, почему тогда я оказался на 10 минут впереди?
    Я над собой так не издеваюсь, наверно поэтому и гонка в удовольствие, пульс на равнине держал не больше 158, если больше, сдавал смену. В горки в седле ехал. Я знаю, там впереди вы все стоите на педалях. Для этого надо с железом много работать, что для меня не приемлемо. Максимум, где я могу встать это на финишной прямой, ну в горку на разделке ещё. Был бы я 85 года, может и пересмотрел бы позицию, но пока так.

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Я над собой так не издеваюсь, наверно поэтому и гонка в удовольствие, пульс на равнине держал не больше 158, если больше, сдавал смену. В горки в седле ехал. Я знаю, там впереди вы все стоите на педалях. Для этого надо с железом много работать, что для меня не приемлемо. Максимум, где я могу встать это на финишной прямой, ну в горку на разделке ещё. Был бы я 85 года, может и пересмотрел бы позицию, но пока так.
    мне такая позиция не понятна. вышел на старт - выкладывайся на все 100 (ц). если ездить в удовольствие, то зачем платить стартовый взнос?

Мужик Аватар для Sensai
    Байк
    кастом Specialized S-Works Epic World Cup кастом Torpado T900

Фотографии с копирайтом Marathon photos - их где искать/смотреть/покупать?

Цитата Сообщение от Sensai Посмотреть сообщение
    Фотографии с копирайтом Marathon photos - их где искать/смотреть/покупать?
    http://marathonphotos.ru/

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:40 ----------

гармин сел, все что успел записать тут http://connect.garmin.com/activity/343814452
    а так, вроде все уже по делу сказали, выходил за территорию СОК в сторону тюбингов, там такие приятные холмы в лесу, туда обязательно надо трассу завести

Тоже написала отчет.
    Но в нем ничего нового, уже известные фотографии и видео.
    http://darya155.livejournal.com/56734.html

Спасибо всем за фото.
    платные фотки, кстати, суперские! правда, зачем платить, если можно так скачать?
    если только в рамку и на стену будете вешать...

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

мне такая позиция не понятна. вышел на старт - выкладывайся на все 100 (ц). если ездить в удовольствие, то зачем платить стартовый взнос?
    О! Это мы так далеко пойдём. Во первых, я сомневаюсь, что ты выложился на 100 проц. Сам пишешь
    до сих пор болят спина и ж. 40км по полю по целине выбили всю душу,
    как можно 100 проц отдать гонке, когда ты просто не готов, например к целине. Или ты имеешь ввиду отдать 100 проц. здоровья? Потом, кто за чем ехал. Может ты платишь стартовый взнос, чтобы на тумбочку забраться? Тогда я тебя понимаю, обидное четвёртое место. Для меня гонка, это азарт борьбы и далеко не на пределе своих возможностей. Возможно ограничение даёт сам мозг, выбирая компромиссный темп между максимальным КПД и максимальной отдачей(мощностью). Важно, что в соревнованиях этот темп всегда выше любой тренировки или покатушки. И за это я готов платить стартовый взнос, мало того, тратить время и гонять авто в другие регионы. Борьба за результат же не обязательно идёт в лидирующей группе, я ехал в третьей и вполне себе поборолся. Лидеры как бы не существуют, у меня своя гонка и ты зря думаешь, что в середине протокола люди просто катаются. Как от тебя уехала тоица призёров, точно так же я добирал и отпускал гонцов за которыми не усидеть. Есть цели и я к ним иду, но не прыгая через голову. В этой гонке у меня прогресс на лицо. Во первых мне она далась легко, во вторых отставание от Туристоса(лидера) меньше чем на Самарской. Там отставание на 90км 32м значит на 60 около 20минут, а здесь всего 13мин. Ни это ли удовольствие? И уж точно нет желания хвалить или обсуждать гонку на которой не был, тем более по фоткам.

всё равно не объяснишь пока сам не поймёт
    Лёша

Мужик Аватар для Sensai
    Байк
    кастом Specialized S-Works Epic World Cup кастом Torpado T900

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Тогда я тебя понимаю, обидное четвёртое место.
    Как от тебя уехала тоица призёров, точно так же я добирал и отпускал гонцов за которыми не усидеть.
    Ни с кем не попутал? Гонзо в тройке.
    ЗЫ. Да и "обидное четвёртое место" не от усталости отпустило лидеров.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Sensai Посмотреть сообщение
    Ни с кем не попутал? Гонзо в тройке.
    А, так это он Горные Вершины. Чёто не заметил я у него плохого настроения после гонки. Не пойму, пишут одно, по виду другое.
    Последний раз редактировалось Alkl; 19.07.2013 в 02:31.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)