mykola07, Уже с учётом обтягивания.
mykola07, Уже с учётом обтягивания.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge, спасибо.
Но конечно,недешёвое удовольствие.
И нужно хотя бы пару брать,чтобы одни в стирку,в других едешь.
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
И, самое главное, мерить. У меня сейчас комплект трусы+джерси. Размер - XXL. Сидит всё идеально, но вот лямки у трусов длинноваты (из-за чего памперс иногда уезжает). Трусы, видите ли, на спортивную фигуру ростом 197 см, а я - жирдяй и 173 см. Джерси тоже длинновата, но удобная, зараза. Пробовал Token - трусы XXL откровенно малы, джерси XXL, напротив, велика. И памперс толстый (в шимане - тонкий достаточно).
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
СУПЕР ТЕМА))) РАД ЧТО ВСЁ НАКОНЕЦ ТО СВЕРШИЛОСЬ!!!!ПРАВИЛЬНАЯ СВОЕОБРАЗНОСТЬ ЭТО ЖИРНЫЙ ПЛЮС.![]()
Велосипед сейчас вам приносит и здоровье и удовольствие- зачем портить себе радость? Потом вы сами насытитесь вело строительством и так же с охотой и присущим вам умением возьметесь за строительство обычное. От сделанного чуть позже ремонта никто не умер. Радуйтесь пока радуется!!! И мы за вас тоже!
Никогда не забудутся мгновения, когда ты крутишь педали теплой весной под обновленным солнцем и озорной ветер обдувает тебя со всех сторон.
Спасибо,друзья.Вел создан,надо кататься.
Прикупил тут я очки с приятным для русского уха названием Каллум!
В который раз поймав мошку глазом и получив из за неё раздражение,решил надо!
И со всем железом заказал очки.
Удобная штука оказалась,глаза со всех сторон прикрывает и цвет забавный,в облачную и сумеречную хмарь приукрашивает действительность,
делает её контрастнее.Ну когда солнце,мух нет,можно и без них.И не будет кретинского загара с мертвецкими кругами вокруг глаз.
Да,голова у меня не маленькая,кепку недавно брал в сплаве военного плана,60й размер подошёл.Очки вроде не давят.
Вот чуть изображений:
Мы за мир!Мы за мир!
А я очки поляризационные ношу при езде, очень понравилось их действие. Удаляют блики с дороги. До этого были водительские поларойды, а сейчас желтые ЛЕГНА, но стекла вроде как у поларойд. Специально для спорта-расширенный обзор.
PARKER,
у меня рыбацкие есть поляризационные.Надо попробовать будет.
А какие блики убирает?
После дождя которые,на лужах?
Мы за мир!Мы за мир!
Блики от воды на дороге, и самое интересное-в таких очках видно через стекла машин, когда на них блик. Помогает иногда. И вообще уменьшает свет от предметов, которые хоть как-то бликует, то есть от любых более менее блестючих поверхностей. Приятно разгружает глаза. То есть в ясную погоду свет идет с неба, а любые блики уменьшает.
Единственный минус-это надо привыкнуть к тому, когда головой наклонять слегка и обратно возвращать, то блики то ярче, то тише.
Но например в солнечную погоду при мокром асфальте прилично снижает блики. Причем асфальт просто черным становится, а снимишь очки-все горит солнцем.
Педали Saint MX80 дали течь...
Тьфу,заимели небольшой люфт.
Пробег сто с небольшим км,в педалях чувствуется люфт.
Люфт без стуков,мягкий такой,упругий.
Немного поизучал схему
Как понимаю,в части педали,которая ближе к шатуну вращение происходит в обычном подшипнике скольжения?
Просто пара ось-втулка,между ними смазка.
И люфт(как и его размер) задан чисто технологически,обработкой этой пары.
Как считаете,забить на этот люфток и кататься не морочась?
Ведь затянув дальний подшипник я никак этот люфт не уберу?
При езде он никак не ощущается,только если руками шатать.
Мы за мир!Мы за мир!
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)