велодорожка в марьино) - Страница 39
+ Ответить
Страница 39 из 130 ПерваяПервая ... 92934373839404144496989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1300

Тема: велодорожка в марьино)

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Нда. Читаю, думаю...читаю и опять думаю...
    Нормальная дорожка, чего не так-то? Хотя из-за необходимости пропускать пешеходов на пересечениях и слепых поворотов я совсем перестал по ней ездить, предпочитаю плитку. Ну и повороты для скорости крутоваты (или скилл недостаточен)
    А роллеры и лыжероллеры - ну так им по гладкому асфальту ехать удобнее, как я понимаю. А мне мелкая плитка, как на самой набережной, даже больше асфальта нравится. Высыхает она быстрее асфальта.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    чего не так-то? Хотя из-за необходимости пропускать пешеходов на пересечениях и слепых поворотов я совсем перестал по ней ездить
    Кэп намекае

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Кэп тут ни при чем.
    Все ли помнят, что на переходе преимущество пеших, которых ещеи не всегда видно?
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

нормально закатились с товарищем по велодорожке, судя по Страве даже в топ лидеров заехал ))
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Stereo Посмотреть сообщение
    Пересечения с брусчаткой просто ужасны и опасны на скорости. А без скорости...
    Вот не понимаю люди катающие на мтб с передним амортом/зубастых шинах шириной 50мм и давлением 1,8-2атм !!! ещё рассуждают о какой то тротуарной плитке... Шоссер в помощь, ригид/шины лысые 23мм и давление 7-8атм, по дорожке прекрасно, совсем слепых поворотов не заметил, асфальт держит всё ещё хорошо, только два места с крупными плитами, так там еду наискось чтобы шина не провалилась в щель между плитами...

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю
    Это так. Имелось в виду не то, что поверхность чем-то не нравится. Как ты заметил - на мтб действительно пофигу. А вот то, что на этих пересечениях из-за ограниченного кустами обзора можно налететь на кого-нибудь - вот что опасно. И в этом плане не продуманы абсолютно.

Ну если не катить от моста вдоль набережной до упора (забора), то ехать в его сторону вообще нет смысла, лучше развернуться у первого входа и замкнуть петлю. В принципе там катабельно, завтра попробую на шоссере, главное избегать юных созданий женского пола которые едут на роликах посредине дорожки, при этом будучи в огромных наушниках

Цитата Сообщение от EvilHamster Посмотреть сообщение
    главное избегать юных созданий женского пола которые едут на роликах посредине дорожки, при этом будучи в огромных наушниках
    Зачем же избегать! Тихонько подкрадываешься (шоссер обычно и так тихоходен + наушники на создании) и, наоборот, слегка контактируешь ладошкой по попцу.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    слегка контактируешь ладошкой по попцу.
    я люблю за сиськи жмакать!
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Сегодня, как обычно с утра зарулил покататься по набережной и велодорожке, развернулся на стоянке и уже собрался далее ехать в сторону парка. Присмотрелся, а вдоль дороги .... крупный такой, уши длинные...заяц- русак. Пока телепон вынимал сфоткать, товарищ неторопясь удалился.
    Примерно такой, как на картинке (фотка с яндекс-картинок)
    Вложение 178378

P.S. Фонари, как я заметил- восстановили. Кто по вечерам катается, светят- не светят уже?
    Последний раз редактировалось P.V.; 19.07.2013 в 15:02.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)