Минимум 27.2 мм.
Минимум 27.2 мм.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Подтверждаю, наконечник просто выкручивается и повторно закручивается. Но состоит он из одной части, а не как запасной из 2-х.
А у тебя Reverb Stealth? Я когда пытался их разъединить отломил кончик пятигранника внутри, думал всЁ, приехал...Потом открутил наконечник целиком и протолкнул осколок иголкой.
Если наконечник целиковый, то не понятно зачем внутренний пятигранник, хотя кто их поймет...
да. вот такой. и он легко развинтился на две части у седла. манетку не разбирал.
you're never too old to ride if you're too young to die
на ездока 62-64 кг диаметр подседельного 30,9, ход 100 мм или чуть больше, рассматриваю
Kind Shock Drop Zone
Kind Shock Super Natural
Kind Shock Lev
Пользовать буду несколько раз в год дней по 7-10 (Крым и т.п.)
Чем дешевле, тем лучше, Lev очень дорогой, два первых можно купить на треть дешевле.
Есть крупные недостатки и проблемы двух первых в списке в сравнении с новым KS Lev, кроме грязезащиты?
Сколько могут прослужить до необходимости отдавать на техобслуживание или переборку
нет, кроме не предусмотренной настраиваемости давления (можно, но через неудобный клапан).
у меня i950 проездил с начала весны 2010 до 2013, когда его сменил lev. проблем с i950 не было кроме того, что один раз понадобилось подкачать. ну и грязь иногда клинила механизм, к которому тросик подводится, приходилось снимать чистить. нечасто.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
shapirus, !NDY cпасибо за ответы.
Значит вот такая штука с цилиндром позади
http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=8297
для моих нужд годится, или это устаревшая модель?
На сайте киндшок такой картинки не нашла.
Можно взять новее, дешевле и без цилиндра под 30.9. Если время есть. Я дропзон весной заказывал за 100евро в Германии + доставка.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)