только не с тем, которое в коплекте идёт. У Дениса (Sined) почитай в журнале - он писал про сборку ГФ и развесовки, с точностью до грамма. Вроде он ставил ноконы для того-же веса, что и хтя трансмиссия.
какая-то интересная аномалия. В некоторых городах считают наоборот. Есть люди, которые ездят на цепях рохлофф или кампа, на кмц и считают их более живучими. Я на всём этом поездил, особой разницы не увидел. Разве что цепь срам нифига нормально не работает с ХТЯ кассетой, а рохлофф на морозе отлично рвётся.
Может быть и аномалия. Но у меня Шимано жило дольше. О Кампе уж и не говорю.
Это шутка? https://www.bike-components.de/produ...ter-Lock-.html
Если нет, то дайте два!
Шутка - втулки нет. А когда появится, цена, думаю, сильно изменится.
Возможно, однако скидка на втулку в 45% от РПЦ для Чайна вполне реально - другие позиции по ссылкам в моем посте имели примерно такие же скидки от РПЦ. Иногда бывают и более интересные скидки, недавно прикупил там воздушку Marzocchi TXC 1 со скидкой в 75% от РПЦ (всего за 63е). А в свое время велик целиком с Nexus 8 обошелся мне примерно в 11тр с доставкой до России.
05/07/2013 - будет известно :-)
Ну так, например, на автофоруме в теме про выбор авто с дизелем для повседневной эксплуатации, можно аргументировать что бензин круче, так как на нем ездят Ферарри....
Т.е. вы обвес БУ покупали?
Да обычному человеку, не обремененному лишними деньгами, выбирающему велосипед не для гонок, вообще нет смысла в топовых компонентах. Т.к. несколько секунд на 100км маршоуте ему ничего не дадут. А 1000е секономленной на паре сотен грамм веса всегда найдется применение.
Хотя в нашей стране всегда будут люди покупающие айФон стоящий больше их зарплаты или БМВ, живя в коммуналке.
Я наивен и довечив, а посему подписался на уведомление о завозе.
Да за такие деньги я себе сам пару задних колес соберу. Чтобы резину
не менять. У меня как раз "чёткие" обода на подходе, а вот со втулками
я как раз удачно и не определился, да и спицы
эти нехорошие люди пачками продать норовят, а колеса разные...
Приветствую всех присутствующих!
Планируется покупка http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=57110
Возникли следующие вопросы:
1) Возможные пути установки переднего тормоза (да и тип такового).
2) Минусы Нексуса.
зы: велосипед покупается для девушки
![]()
Ввиду отсутствия креплений под вибрейк или дисковый тормоз на вилке:
1. Роллер от Шимано. Для этого нужно будет заменить переднюю втулку на ту, которая позволяет поставить роллер. На сайте волобиг-а есть подробная информация о роллерах. (ИМХО - самый простой путь)
2. Втулка с барабанным тормозом от штурмея. Минус - фиг где купишь. Хотя тут на форуме есть купивший ее человек
3. замена вилки на ту, на которую можно поставить вибрейк.
4. Замена вилки на ту, на которую можно поставить машинку дискового тормоза и втулки для установки диска.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)