Стоит ли брать найнер Стелс Навигатор 900 !? - Страница 71
Закрытая тема
Страница 71 из 107 ПерваяПервая ... 2141616669707172737681101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1063

Тема: Стоит ли брать найнер Стелс Навигатор 900 !?

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ниша их-повыше ашана,пониже нижних моделек брендовых марок.Как-то так.
    правильная ниша
    самая массовая унас
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

МТБ останется МТБ, с колесами на 26 или на 29.

Я вот на подвесе проехал разделку 24км со средней 32.3. Знакомый лосяра на раме кстати Stels (правда, все остальное уже нифига не бюджетное) - почти 34.
    Еще один наш веломаньяк - 31,30 как раз на Stels 900, тоже 7-ск. трансмиссия кстати, правда кассета шоссейная (уж не знаю, откуда он ее откопал!) только шины Furious Fred.
    Ехали мы с ним на разделку 36 км своим ходом со средней 30 и наверно перестарались, больше бы показали - начали уже с подзабитыми ногами .
    А какой-то Лев Хорев (вроде как-бы личность известная в узких кругах) на карбораме с лежаком - 34,18.
    А двое на шоссерах проехали со средней 30,06 и 32,17 .

Так что реально едет прокладка.

Если что:
    http://forum.velogearance.com/viewto...art=30#p165676

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Меня часто обгоняют. Стою на красный, а они обгоняют.
    Или делают рывок, чтобы обогнать меня на старте, а потом впереди маячат и мешают.
    Ну ладно, приукрасил я немного...... Обгоняли точно так, как ты и сказал ...

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    правильная ниша
    самая массовая унас
    Так и я про то!И если у них хватит мозгов,то они перестанут эти безумные эксперименты с найнерами и кошмарными двухподвесами и немного повернуться лицом к потребителю.

Зобанен
    Байк

Любая Лада с любым корейцем даже.
    Вообщем не буду флудить, а скажу коротко. С корейца осознанно опять пересел на ВАЗ и наслаждаюсь свободой передвижения. Люблю, когда мне нас.ать на качество дороги и люблю свободу передвижения, а не быть привязанным к асфальту. А прёт эта лада не хуже корейца. Ради этой свободы готов терпеть больше шума в салоне и этикетку "Лада" на капоте.

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    С корейца осознанно опять пересел на ВАЗ и наслаждаюсь свободой передвижения
    Люблю, когда мне нас.ать на качество дороги и люблю свободу передвижения
    А я люблю,когда комфортно и надежно.Поэтому выбрал бы корейца.
    А прёт эта лада не хуже корейца.
    Где Вы только "переть" по нашим дорогам умудояетесь-то?
    Ради этой свободы готов терпеть больше шума в салоне и этикетку "Лада" на капоте.
    Отсутвие надежности,небрежную сборку,больший расход топлива,отсутвие кондиционера,автоматическ й коробки,эргономику ущербную,конструкцию аля привет из 70-х.А так да-почти как иномарка-тока "Лада" на капоте.

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    Делать апгрейд на раме стелса считаю глупым занятием...Пользовать самую дешевую трансмиссию тоже...Манетки найди ка попробую хорошего уровня на семерник...
    Апгрейд по мере износа планируется минимальный по мере износа и выхода из строя компонентов. Трансмисси мне хватает, звезду на 32 использую редко, на 22 зуба вообще без дела.
    Интересно, можно ли на этот Стелс втулить 8-ми скоростную кассету. Влезет ли без криминала, х.з. И манетку менять придётся. Это так, на будущее, если и в правду не найду кассету на 7 зубов.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

перестанут эти безумные эксперименты с найнерами
    Дык найнер-то неплохой вышел, выходит!

если у них хватит мозгов,то они перестанут эти безумные эксперименты с найнерами и кошмарными двухподвесами и немного повернуться лицом к потребителю.
    А у нас потребитель и хочет mtb найнер "потому что он быстрее едет по асфальту" и бюджетный двухподвес "потому что он не хуже дорогого за 60 000 и без него с поребрика не съехать"
    Еще у нас любят "к жигулям литые диски".
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Чего там может расставиться? Бреветы ездят на чем угодно.
    Элементарно посмотреть, какие типы велосипедов окажутся в числе тех, кто приехал на финиш в числе примерно первой третьи. Да и по ходу заезда можно кое-что увидеть, как мне представляется.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)