альтернатива dhx 4.0 - выбор надежного аморта?
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: альтернатива dhx 4.0 - выбор надежного аморта?

По умолчанию альтернатива dhx 4.0 - выбор надежного аморта?

тема в следующем - запарился с dhx 4.0 постоянный сервис постоянная течка слабый пропедаль кароче нахер - на что заменить - пусть будет попроще даже, но понадежней??!!

Откатался на dhx4air 3 сезона (брал б/у с рамой) и без каких-либо проблем. Рама (с амортом) у следующего владельца вроде без каких-либо траблов продолжает функционировать. Вывод - либо у тебя брак, либо надо просто правильно починить у грамотного мастера.
    Сейчас у меня манитушки (swinger4coil и evolver4air) - рекомендую (но я не целенаправленно менял из-за неудовлетворенности фоксятиной, просто подвернулись).
    Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))

благодарю за ответ, а вот у меня с фоксятиной уже 2 раз не дружба, про пропедаль как функционал вообще молчу...
    из упомянутых манитушек эйр стоит 2-3 цен койла?

А как ты себе вообще работу пропедяля представляешь? У меня на DHX4 Air он к примеру почти не ощущается. Аморт немного туповат становится и все. Ярко выраженой платформы как на РП-серии не присутствует
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

так же и представляю, если на рп это платформа, то это полная хрень, сравниваю со спешовским брейном

хрено создаватель) Аватар для Johny-Electric
    Байк
    Giant Reign X 09 (Lyrik RC2DH, Manitou Evolver ISX6, X9, Elixir 3)

chockdee, пардоньте, а вы DHX4 Air для кантри пытались использовать что ли? Это как бэ аморт для фр/дх, во многих амортах этого уровня вообще нет никакого пропедаля, максимум регулировка LSC. Эти аморты созданы, чтобы рубить вниз, чего вы от них ждёте?
    Ей б-гу, напомнило недавнюю тему про аморт для жёстких дропов с полной блокировкой.

chockdee,
    Скажите , у Вас в бачке (малом) сколько накачано ? По идее -давлением в нем и меняется пропедаль . Какой у Вас вес ?
    Сервис можно самому освоить , мне как раз понравилось ,что в ДШХ никаких негативок воздушных, как в РП . Отлично процедура сервиса описана Георгием Романовым
    http://26x2.ru/article_info.php?articles_id=1
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=48759&page=3
    =======================
    Честно говоря я только начал на своем катать , у меня Аир 5 .
    Пока играю с настройками , но платформа ,да , слабовата в сравнении с рп23 ,например . Зато ведет себя ,как пружина , на буграх отлично , а вот на сплошняке мне пока не очень нравится , посмотрю пока ,как дальше будет . Сейчас из-за погоды мои тесты застопорились .
    В принципе ,если Вы особо не дропаете и Ваш вес не близок к сотне - можно ,думаю и в сторону РП 23(типа того) смотреть
    Тоже вот на эту тему задумываюсь ...

[QUOTE=Johny-Electric;3123163]chockdee, пардоньте, а вы DHX4 Air для кантри пытались использовать что ли? Это как бэ аморт для фр/дх, во многих амортах этого уровня вообще нет никакого пропедаля, максимум регулировка LSC. Эти аморты созданы, чтобы рубить вниз, чего вы от них ждёте?[SPOILER]Ей б-гу, напомнило недавнюю тему про аморт для жёстких дропов с полной блокировкой.

Не запардоню. 1 Пропедаль есть на заданном аморте. Значит он должен работать. 2 Если вы обратили на какой машине он стоит(заводская комплектуха) то догадываетесь что могу себе позволить не только вниз.

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------

Цитата Сообщение от Pinzgauer Посмотреть сообщение
    chockdee,
    Скажите , у Вас в бачке (малом) сколько накачано ? По идее -давлением в нем и меняется пропедаль . Какой у Вас вес ?
    Сервис можно самому освоить , мне как раз понравилось ,что в ДШХ никаких негативок воздушных, как в РП . Отлично процедура сервиса описана Георгием Романовым
    http://26x2.ru/article_info.php?articles_id=1
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=48759&page=3
    =======================
    Честно говоря я только начал на своем катать , у меня Аир 5 .
    Пока играю с настройками , но платформа ,да , слабовата в сравнении с рп23 ,например . Зато ведет себя ,как пружина , на буграх отлично , а вот на сплошняке мне пока не очень нравится , посмотрю пока ,как дальше будет . Сейчас из-за погоды мои тесты застопорились .
    В принципе ,если Вы особо не дропаете и Ваш вес не близок к сотне - можно ,думаю и в сторону РП 23(типа того) смотреть
    Тоже вот на эту тему задумываюсь ...
    Всегда был накачан под потолок иначе вообще не держал. Благо подвеска кое как компенсирует. Вообще маэстро честь и хвала . Вес 65. К сожелению сам разобраться в сервисе не могу себе позволить. В том то и дело что дропаю. Может не столь высоко. но постоянно.

Бачек в ДШХ никак не влияет на пропедаль. Это антипробой.
    Хочешь платформы - ставь РП или манитуху какую-нибудь.
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

Цитата Сообщение от Лёха Самолётов Посмотреть сообщение
    Бачек в ДШХ никак не влияет на пропедаль. Это антипробой.
    Вынужден пригласить почитать статью
    работа Pro Pedal в аммортах Fox DHX
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=116650

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)