тема в следующем - запарился с dhx 4.0 постоянный сервис постоянная течка слабый пропедаль кароче нахер - на что заменить - пусть будет попроще даже, но понадежней??!!
тема в следующем - запарился с dhx 4.0 постоянный сервис постоянная течка слабый пропедаль кароче нахер - на что заменить - пусть будет попроще даже, но понадежней??!!
Откатался на dhx4air 3 сезона (брал б/у с рамой) и без каких-либо проблем. Рама (с амортом) у следующего владельца вроде без каких-либо траблов продолжает функционировать. Вывод - либо у тебя брак, либо надо просто правильно починить у грамотного мастера.
Сейчас у меня манитушки (swinger4coil и evolver4air) - рекомендую (но я не целенаправленно менял из-за неудовлетворенности фоксятиной, просто подвернулись).
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
благодарю за ответ, а вот у меня с фоксятиной уже 2 раз не дружба, про пропедаль как функционал вообще молчу...
из упомянутых манитушек эйр стоит 2-3 цен койла?
А как ты себе вообще работу пропедяля представляешь? У меня на DHX4 Air он к примеру почти не ощущается. Аморт немного туповат становится и все. Ярко выраженой платформы как на РП-серии не присутствует
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
так же и представляю, если на рп это платформа, то это полная хрень, сравниваю со спешовским брейном
chockdee, пардоньте, а вы DHX4 Air для кантри пытались использовать что ли? Это как бэ аморт для фр/дх, во многих амортах этого уровня вообще нет никакого пропедаля, максимум регулировка LSC. Эти аморты созданы, чтобы рубить вниз, чего вы от них ждёте?
chockdee,
Скажите , у Вас в бачке (малом) сколько накачано ? По идее -давлением в нем и меняется пропедаль . Какой у Вас вес ?
Сервис можно самому освоить , мне как раз понравилось ,что в ДШХ никаких негативок воздушных, как в РП . Отлично процедура сервиса описана Георгием Романовым
http://26x2.ru/article_info.php?articles_id=1
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=48759&page=3
=======================
Честно говоря я только начал на своем катать , у меня Аир 5 .
Пока играю с настройками , но платформа ,да , слабовата в сравнении с рп23 ,например . Зато ведет себя ,как пружина , на буграх отлично , а вот на сплошняке мне пока не очень нравится , посмотрю пока ,как дальше будет . Сейчас из-за погоды мои тесты застопорились .
В принципе ,если Вы особо не дропаете и Ваш вес не близок к сотне - можно ,думаю и в сторону РП 23(типа того) смотреть
Тоже вот на эту тему задумываюсь ...
[QUOTE=Johny-Electric;3123163]chockdee, пардоньте, а вы DHX4 Air для кантри пытались использовать что ли? Это как бэ аморт для фр/дх, во многих амортах этого уровня вообще нет никакого пропедаля, максимум регулировка LSC. Эти аморты созданы, чтобы рубить вниз, чего вы от них ждёте?[SPOILER]Ей б-гу, напомнило недавнюю тему про аморт для жёстких дропов с полной блокировкой.
Не запардоню. 1 Пропедаль есть на заданном аморте. Значит он должен работать. 2 Если вы обратили на какой машине он стоит(заводская комплектуха) то догадываетесь что могу себе позволить не только вниз.
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------
Всегда был накачан под потолок иначе вообще не держал. Благо подвеска кое как компенсирует. Вообще маэстро честь и хвала . Вес 65. К сожелению сам разобраться в сервисе не могу себе позволить. В том то и дело что дропаю. Может не столь высоко. но постоянно.
Бачек в ДШХ никак не влияет на пропедаль. Это антипробой.
Хочешь платформы - ставь РП или манитуху какую-нибудь.
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Вынужден пригласить почитать статью
работа Pro Pedal в аммортах Fox DHX
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=116650
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)