Спасибо))))
После НГ 2013 года я весил 167 )))))
Лео Бакерия в интервью Первому Каналу два года назад во время пробежки в честь Дня Бега (или нечто похожее беговое) сказал, что вес необходимо плавно снижать до необходимых цифр и там его удерживать, тк колебания веса чрезвычайно вредны для сердца. Советую прислушаться.
Я согласен с этим. Стараюсь выполнять, но как видно не всегда успешно :-(
1. более глубоко "провалиться" вниз
2. много лет назад, когда первый раз занял позицию CFO немаленькой компании, мне акционеры прямо рекомендовали отказаться от отжиманий "с подпрыгиванием" на циновках, т.к. мозоли на костяшках не очень гуд. Вопрос имиджа предприятия и самого топа. Спорный и не везде. Сейчас обратная ситуация - акционеру явно в кайф, что мозоли от штанги на руках не у него одного.
З.Ы. сам не отжимаюсь давно, год назад пробовал ради интереса, в р-не 80го раза надоело. Так и не узнал максимальное кол-во повторений.
Спасаю драконов - убиваю принцесс
Выяснил, что за зиму отожрался до 93 кг... Это на килограмм меньше, чем было прошлой весной, что не может не радовать (радуюсь, что не больше). Примерно месяц катаюсь по выходным и вот минус 1 кг еще. Теперь 92 вешу (91,8 даже, но кто считает)
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)