Берете с собой документы на велик в дальнюю дорогу?

Результаты опроса: ??? ??????? - ?? ???????, ? ???? ????? - ????????? (?????)

Голосовавшие
60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ??

29 48.33%
  • ?? ???!

13 21.67%
  • ???? ?? ??????????

18 30.00%
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Берете с собой документы на велик в дальнюю дорогу?

Стоимость иных байков, находящихся в руках отдельных веломанцев, способна посоперничать с ценой неплохой иномарки (б/у, естественно). Чтобы защитить свои немалые вложения от возможных посягательств, в случае, если по соседству угонят похожий байк, предлагаю возить с собой документы, хотя бы на раму. Особенно в дальних поездках, когда нет возможности смотаться за ними домой.

Что думаем?
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 10.09.2007 21:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чтобы защитить свои немалые вложения от возможных посягательств, в случае, если по соседству угонят похожий байк[/b]
    А хоть один похожий случай был?)

А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Старинный метод, опеределения чей конь, на чей свист (в чей двор) пойдет, тот и хозяин владелец всегда столько знает особых примет своего байка, что окажется вполне доказательным

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 10.09.2007 21:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    владелец всегда столько знает особых примет своего байка, что окажется вполне доказательным[/b]
    А если новый, только из магаза?

Кстати придумал - в руль или подседел закатать бумажку со своими паспортными данными - вот это будет сюрприз для воров!
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

один раз не велиг а компутор вез свой и меня остановили но благо все документы и чеки были... а великом как то не было такогго
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 10.09.2007 22:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    один раз не велиг а компутор вез свой и меня остановили но благо все документы и чеки были...[/b]
    А еслиб доков не было - отняли бы что ли? :D
    <div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 10.09.2007 22:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати придумал - в руль или подседел закатать бумажку со своими паспортными данными - вот это будет сюрприз для воров![/b]
    А вот я бы свои паспортные данные ворам не дал, зачем они им? ну прочитают и выкинут бумажку)
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

кстати так можно до полного маразма дойти ведь с собой еще есть телефон плеер ноутбук и одежда на тебе и еще много чего может с собой быть, что надо на все чеки носить???
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

И документ на чек, который подтверждает, что чек твой)

А так же чек на себя - т.е. свидетельство на рождение.

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 10.09.2007 21:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вот я бы свои паспортные данные ворам не дал, зачем они им?[/b]
    Причем тут воры? Просто что бы быстро доказать, что велик твой, можно простым движением руки извлечь из тайника означенную бумажку и тыкнуть ее в морду вопрошающего о каких-либо доказательствах.

трудно сказать.... обычно всякий эксклюзив кастомный и похожих не бывает. И что делать, если рамы и вилки были заказаны из-за кадрона, когда в экземпляре сопроводительного документа указано 100 баксов таможенной стоимости? :mellow:
    VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
    VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
    VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)